Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Phantastische, außergewöhnlich schöne Lage - Oase
Wer Ruhe und Erholung sucht, eine schöne Merres-Lagunen-Landschaft am einsamen Sandstrand mit Kite-Surfern schätzt, sich über den großen Garten und viele Pools erfreuen kann - der ist hier richtig.
Das große Vier-Sterne-Hotel aus den 1970er Jahren mit eindrucksvoller hoher Empfangshalle liegt direkt am Meer in priviligierter Lage, wie es heute nicht mehr möglich wäre. Die Treppe aus dunklem wertvollen Marmor, gefertigt aus großen Blöcken, mit wunderschönem wertvollem Handlauf aus Holz, führt zu den vielen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider enttäuschend.
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel wurden aber beim zweiten Mal leider komplett enttäuscht. Die Zimmer werden logischerweise nicht moderner, aber es fällt mittlerweile fast alles zusammen. Das Bad ist eine Katastrophe ! Der Blick aufs Meer- wenn man ein "Lagunenzimmer" hat - aber wunderschön!
Anlass meiner Bewertung sind leider die dauerhaften Baumaßnahmen während unseres Urlaubs und das große Kakerlaken-Problem im Restaurant (auf dem Buffet sowie auf der Terrasse). Die Probleme wurden gemeldet aber nicht…
Tolles Hotel für einen entspannten Standurlaub
Super schönes Strandhotel in ganz traumhafter Lage!
Hervorzuheben ist auf jeden Fall das tolle Essen und das wechselnde Fitnessangebot im Hotel. Da kommt keine Langeweile auf und die Tage vergehen wie im Flug.
Natürlich nicht zu vergessen, der tolle weiße Sandstrand mit der Lagune. Wer Ruhe und einen entspannten Urlaub mit einigen (sportlichen) Aktivitäten sucht ist hier genau richtig.
Wir würden definitiv wieder kommen!
Ebenfalls erwähnenswert ist, dass sich hier im Hotel um die Katzen seitens des Hotels…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Mid century modern" Style Hotel, traumhafte Lage
"Mid century modern" Style Hotel mit traumhafter, liebevoll gepflegter Gartenanlage in Alleinlage. Unberührter, weitläufiger Strand ohne Liegestuhlreihen. Wir reisen dorthin, um Windsurfen, Relaxen und Familienurlaub unter einen Hut zu bringen.
Gehobenes (aber nicht abgehobenes) Ambiente. Gepflegte Gäste. Ruhige, chillige Atmosphäre. Eher was für Jazz&Loungemusik-liebende Introverts als Party-Macher. Zumindest im Herbst verlaufen sich die Gäste an Strand und Pool. Nur wenig Liegenreservierer (vermutlich weil…
Hotel Melia Fuerteventura ein Traum von Ruhe,Meer
Gegen aller Erwartungen aufgrund mancher Bewertungen, wurden wir eines Positiven Belehrt. Die Sauberkeit, das Essen, der Service, das Hotel und die Lage waren einfach mega. Wer hier etwas zu meckern hat, sollte sich mal Gedanken machen. Der Zustand der Zimmer und die Unterhaltung könnten mehr bzw besser sein, aber es fällt nicht ins Gewicht.
Wir kommen definitiv wieder!!!!
Toller Entspannungsurlaub
Das Hotel befindet sich etwas abseits. Es empfiehlt sich, einen Mietwagen zu nutzen, wenn man etwas unternehmen möchte. Der Sandstrand ist sehr groß und weitläufig.
Hotel an schönem Strand mit tollem Garten
Wir sind seit Jahrzehnten Stammgäste in diesem Hotel. Die Lage ist unübertroffen. Leider wurde uns in diesem Urlaub wieder ein Zimmer mit einfachsten Plastikstühlen anstatt 2 Liegen auf dem Balkon zugewiesen. Wir haben uns in diesem Zimmer nicht wohlgefühlt. Auf Nachfrage nach einem anderen Zimmer wurde uns zunächst mitgeteilt, dass wir nicht umziehen können, da das Hotel ausgebucht sei. Bei einem Aufenthalt von über 4 Wochen waren wir über diese Aussage entsetzt. Überhaupt war uns in diesem Jahr sehr…
Kitesurferparadies
Sehr LAUTES großes und ungemütliches Restaurant. Buffet ungünstig in Länge gezogen gefüllte 100m. Keine Ausweichmöglichkeit in ein anderes Restaurant. Überall geöffnete Fenster sehr zügig. Sehr großes und schönes Poolbereich, leider ab Nachmittag sehr zügig. Ohne Auto kommt man nicht weg. Keine Busverbindung für Taxi zu weit weg. Es fehlt Charme und Stil.
Entspannter Familienurlaub in toller Umgebung.
Die Anlage ist schon etwas älter und deshalb toll bewachsen. Das Hotel selbst hat eine schöne Atmosphäre, hier und da besteht aber Renovierungsbedarf. Der Strand ist kilometerlang und deshalb für Surfer, Kiter und Spaziergänger optimal.