Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nils S.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Melia Fuerteventura ein Traum von Ruhe,Meer
Gegen aller Erwartungen aufgrund mancher Bewertungen, wurden wir eines Positiven Belehrt. Die Sauberkeit, das Essen, der Service, das Hotel und die Lage waren einfach mega. Wer hier etwas zu meckern hat, sollte sich mal Gedanken machen. Der Zustand der Zimmer und die Unterhaltung könnten mehr bzw besser sein, aber es fällt nicht ins Gewicht. Wir kommen definitiv wieder!!!!
FB
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Entspannungsurlaub
Das Hotel befindet sich etwas abseits. Es empfiehlt sich, einen Mietwagen zu nutzen, wenn man etwas unternehmen möchte. Der Sandstrand ist sehr groß und weitläufig.
MaFe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel an schönem Strand mit tollem Garten
Wir sind seit Jahrzehnten Stammgäste in diesem Hotel. Die Lage ist unübertroffen. Leider wurde uns in diesem Urlaub wieder ein Zimmer mit einfachsten Plastikstühlen anstatt 2 Liegen auf dem Balkon zugewiesen. Wir haben uns in diesem Zimmer nicht wohlgefühlt. Auf Nachfrage nach einem anderen Zimmer wurde uns zunächst mitgeteilt, dass wir nicht umziehen können, da das Hotel ausgebucht sei. Bei einem Aufenthalt von über 4 Wochen waren wir über diese Aussage entsetzt. Überhaupt war uns in diesem Jahr sehr…
Jack(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Kitesurferparadies
Sehr LAUTES großes und ungemütliches Restaurant. Buffet ungünstig in Länge gezogen gefüllte 100m. Keine Ausweichmöglichkeit in ein anderes Restaurant. Überall geöffnete Fenster sehr zügig. Sehr großes und schönes Poolbereich, leider ab Nachmittag sehr zügig. Ohne Auto kommt man nicht weg. Keine Busverbindung für Taxi zu weit weg. Es fehlt Charme und Stil.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannter Familienurlaub in toller Umgebung.
Die Anlage ist schon etwas älter und deshalb toll bewachsen. Das Hotel selbst hat eine schöne Atmosphäre, hier und da besteht aber Renovierungsbedarf. Der Strand ist kilometerlang und deshalb für Surfer, Kiter und Spaziergänger optimal.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Anlage, der Rest Verbesserungsbedürftig…
Leider war der Urlaub nicht besonders zufriedenstellend. Das Hotel sollte mehr mehr auf Qualität legen, sowohl bei der Ausstattung als auch bei der Verpflegung.
entspannender Urlaub an einem traumhafte(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub über Silvester
hervorragender Service, super freundliches Personal, aber vegetarische Speisen nicht klar gekennzeichnet, für Veganer noch schwieriger
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt etwas abseits von Costa Calma direkt am Strand. Das Hotel bietet jedoch alles, was man für den Urlaubsalltag benötigt (Mini Markt, Bars, Restaurants etc.). Außerdem ist der Strand sowie die Poolanlage sehr weitläufig, sodass man die Möglichkeit hat anderen Urlaubern auszuweichen. Der Strand ist sehr schön und wegen der Lagune auch für Kinder gut geeignet.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Nettes Familienhotel
Abend-Animation war zu laut und auch nicht schön
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel in bester Strandlage
Großer Essenssaal, ein bisschen ungemütlich. Mein Tipp : lieber auf der Terrasse essen. Buffet war immer gut