Offizielle Hotel Homepage

Hanna(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Badeurlaub genau das Richtige!
Das Hotel wurde wirklich schön renoviert. Vor allem der Eingangsbereich, die Bar und die vielen Sitzmöglichkeiten sind sehr ansprechend gestaltet! Die Außenanlgen sind einfach nur wunderschön. Die gesamte Anlage ist gepflegt und weist hier und da mal ein paar Gebrachsspuren auf, die uns aber keineswegs gestört haben! Gegen die Sauberkeit ist auch nichts einzuwenden. Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet waren immer abwechselungsreich und es war unserer Meinung immer für jeden Geschmack etwas dabei. Jedoch…
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner urlaub in super hotel
hotel und zimmer sehr sauber und mit liebe zum detail eingerichtet. großer pool, ideal zum schwimmen. ich hatte halbpension gebucht und war zufrieden. im hotel gibt es 2 minimarkets, wo man das nötigste günstig kaufen kann (z. b. 5 liter wasser für 1, 75€). der strand ist endlos und mit weichem sand - einfach klasse. wer erholung mit sonne, strand und meer sucht, lange spaziergänge und die einsamkeit mag - ist hier genau richtig. zum nächsten ort (costa calma) sind es ca. 5 km am strand. direkt vorm hotel gibt es…
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Essen Gut aber der Raum war wie eine Bahnhofshalle
Der Zustand des Hotels lst in die Jahre gekommen,Essen in einem Raum der dem 4 Sterne Hotel unwürdig ist,laut,lange wartezeiten auf einen Tisch, zu wenig Personal, viel zulaut. Strand ist groß aber ohne Liegen
26.05. - 24.07.262 ERW
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Gutes Hotel, tolle Gegend, nette Menschen
Es war ein schöner Urlaub. Sehr erholsam, am Pool hatte ich meine Ruhe zum lesen und konnte immer mal wieder in den großen, schönen Meerwasserpool steigen. Meer und Strand waren einfach geil, ich hatte sehr nette Menschen kennen gelernt, darunter eine tolle Frau & Surferin. Die Shows waren ammüsant, das chill-out deck mit Bar toll. Immer gerne wieder, wenn das Geld & die Zeit reichen...
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr erholsamer Urlaub, sehr gutes Hotel
Toller, entspannter Urlaub, top Lage direkt am Traumstrand. Genau richtig für alle, die nur ihre Ruhe haben wollen. Für Alleinreisende, die gerne Kontakt zu anderen knüpfen wollen aber nur bedingt zu empfehlen.
Doris(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Sauberes Hotel (mit einer Bar nur für Erwachsene) mit toller Strandlage und vielen Wassersportmöglichkeiten. Gartenanlage/Pool und Sonnerterasse top in Schuß. Abwechslungsreiche, leckere Küche. Für Pärchen ein super Reiseziel. Wir kommen bestimmt wieder.
Rita & Toni(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung Pur!
Wer an diesem Hotel einfach mal abschalten und die Ruhe genießen möchte ist hier genau richtg! Mein Freund und ich haben von zuhause aus, einen 9-tägigen Urlaub mit HP gebucht (da uns AI über das Reisebüro etwas zu teuer war). Kaum angekommen hat uns die nette Dame am Empfang freundlich empfangen und uns (mit HP) darauf hingewiesen, dass es günstiger sei AI zu buchen, statt jeden Tag extra für Mittagessen und Getränke zahlen zu müssen. Dieses unschlagbare Angebot von nur 20 € mehr p.P/p.T haben wir…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Chillout Urlaub wie man es sich wünscht
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, sauber und gepflegt. Besonders schön ist die Chillout-Area, die dort "Gabi Bar" heißt. Dort gibt es sehr viel Liegefläche, die mit vielen verschiedenen Kissen dekoriert ist und wo man so richtig schön chillen kann. Dazu gibt es dann am Abend angenehme Musik à la Café del Mar. Sehr sehr cool. Zu empfehlen die Happy Hour zwischen 17 Uhr und 18 Uhr. Das Preisleistungsverhältnis war wirklich sehr gut. Eine Woche HP, Zimmer mit Meerblick für ca. Euro 700. Da kann man…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Leider sind die Zimmer bei uns etwas abgewohnt gewesen (z. B. Furnier von den Türen und Möbeln abgelöst; Rost an der Badewanne) Offensichtlich gibt es zu wenig Personal für die Gäste, entsprechend kam es hier des Öfteren zu Wartezeiten und Hektik. Leider waren auch alle (!) Liegen an den Pools schon früh morgens besetzt. Die "Level"-Touristen wurden natürlich bevorzugt behandelt und hatten eigene Bereiche. Über diese Option wurden wir vom Reisebüro nicht informiert.
Angelika & Marc(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kein schöner Urlaub, ohne gutes Essen
eine schöne anlage mit einer sehr schlechten küche und einer atmosphäre wie in einer kantine das hat nichts mit schönem essen im urlaub zu tun.und dann die sache mit dem level der in keinem urlaubskatalog erwähnt wird und man vor ort für69€ pro zimmer zubuchen kann obwohl mann schon ai gebucht hat:das finde ich eine abzocke.