Offizielle Hotel Homepage

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Erholsamer Badeurlaub
Ein wirklich tolles erholsames Hotel. Wer jedoch Strandurlaub möchte ist hier nicht richtig. Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, aber aufgrund der Lagune sind dort keine Liegen vorhanden. Max. mit Handtüchern kann man sich dort plazieren. Beim Essen ist garantiert für jeden etwas dabei. Es gibt immer, sowohl mittags wie abends, zwei Sorten Fleisch und Fisch die man sich aussuchen kann. Diese werden dann frisch zubereitet. Dazu stehen etliche schon zubereitete Speisen zur Verfügung. Also wirklich für jeden etwas.…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Schlechte Kinderanimation ohne Deutschkenntnisse
Super Lage, opulente, futuristische Eingangshalle im Gegensatz zu einem in die jahre gekommenem Hotel welches nicht überall auf dem neuesten Stand gehalten worden ist. Oft kleine Toiletten auf den Etagen, wo man halb mit dem Oberschenkel auf dem Hygiene Eimer hockt-lecker. Beim reichhaltigen Buffet findet man immer etwas für seinen Geschmack. Eine nette Frühstücksterrasse zu der ich unten mehr sage. Mückenklatsche, Mückengerätte mit Piepton, kleine wasserdichte Plastiktüte oder Behältnis für den Strand. Wir waren…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Schön renoviertes Hotel für tollen Urlaub
Das Hotel ist Baujahr Ende der 70iger Jahre. Ist jedoch komplett renoviert. Von außen kann man zwar die Spuren der Vergangenheit etwas erkennen, aber das hat uns nicht gestört. Das Hotel hat 9 Stockwerke, wobei die 9. Etage für die Level Gäste reserviert ist. Über die Sauberkeit können wir uns definitiv nicht beklagen, alles war super sauber. Wir hatten AI gebucht und waren froh darüber, da der Weg ins Nächste Örtchen auch ca 20 min beträgt. Die Gäste waren sehr gemischt. Spanier und Deutsche. Man hatte viele…
26.05. - 24.07.262 ERW
Corinne(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Tolles Hotel - auch für Alleinreisende
Mir hat das Hotel super gefallen! Es wurde vor einem Jahr renoviert und hat Chill-out-Bars (Loung) mit Cafe-del-Mar-Musik, grosszügige Zimmer, wirklich sehr hübsch. Wirklich sehr schön. War Alleinreisende und nie alleine unterwegs. Da die Surf- und Kite-WM war gab es sogar jeden Abend Party im Zelt (5 Gehminuten vom Hotel) und am Strand waren sehr viel Kiter und Surfer unterwegs. Aufgrund der WM war das Alter ideal für mich. Es hatte viele um die 25 bis 38, jedoch auch jüngere Leute wie auch Familien. Im Hotel…
Sven(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Hotel, aber sehr einsam
Ich war zwar zum ersten mal in Fuerteventura wir waren im gorriones vom Flughafen 1.Stunde und 30.min entfernt weit naja.Nach Costa Calma Stadt 5.min wo Restaurants,Einkaufmöglichkeiten usw sind.Vor dem Hotel fährt ein Shuttlebus immer vom Hotel zum oasis Park Tierpark.Ich wollte einmal zum oasis park da stand ein Taxi vor dem Hotel ich fragte die frau wie viel das kostet zum Oasis Park da sagte die Frau 5.Euro sagte ich Billig.Ok wir sind gefahren mit 3.Personen auf einmal sagte die frau weil wir waren in Costa…
Susi(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Jederzeit wieder!
Modernes, sehr gut ausgestattetes Hotel für alle Altersklassen. Die Zimmer waren sehr groß und modern eingerichtet. Wunderschöne Außenanlage mit direktem Strandzugang. Das Hotel verfügt über eine Poolbar und mehrere Bars mit Außenbereich. Am besten hat mir persönlich die Bar "Gabi" mit Chill-Out-Zone gefallen. Ich war schon in vielen Hotels auf den Kanaren und bei diesem sind nun wirklich keine Abstriche zu machen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Für das Angebot zu teuer als Pauschalreisender
Das Hotel ist in drei Kategorien aufgeteilt. Pauschalgast, AI Gast und Levelgast. Die besten Liegeplätze bleiben den Levelgästen vorbehalten, war in der Vergangenheit nicht so. 40 beste Liegeplätze für ca. 5 Gäste werden blockiert.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Karibikfeeling in nur 4 Stunden
Traumurlaub in allen Belangen, wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat ist selbst Schuld. Dieses Hotel ist für alle geeignet, die einen entspannten und ruhigen Urlaub genießen möchten, da dieses Hotel das einzige an diesem wunderschönen Sandstrand ist. (Naturschutzgebiet) Zum nächsten Ort Costa Calma sind es ca. 4 km. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, der Ausblick war traumhaft. (würden auf alle Fälle wieder mit Meerblick buchen) Dieses Hotel kann man mit HP und AI buchen, wir würden wieder AI buchen,…
Hans-Jürgen Roth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Anmerkung
Grundsätzliches: ideale Lage des Hotels - zuviele Betten - zu groß - sehr gemischtes Publikum ( daher eher 3 Sterne ) - sehr laut - sehr unruhig - zu laut im Restaurant - zu viel Gedränge im Restaurant - glücklich, wer auf der Terasse einen Tisch ergattert - sanierungsbedürftig -
Lamin(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Tolle Woche in Fuerte
Tolles Hotel etwas abseits vom Toursitenort Costa Calma, ruhig gelegen, mit grandioser Ausicht auf den Strand. Nur 5min. bis zum Surf/Kitecenter Rene Egli Sehr gut geeignet für lange Spaziergänge am Strand Das Hotel macht einen sehr geflegten Eindruck (Poolanlagen, Zimmer, Restaurants)