Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Traumurlaub
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr abwechslungsreich und sehr gesund und lecker. Die Auswahl an Getränken war sehr gut. Das Hotel sehr sauber und es hat uns an nichts gefehlt. Wir würden jederzeit wiederkommen. Die Außenanlage war immer sehr sauber und der Pool nie überfüllt. Es herrschte jeden Tag eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und konnten die 10 Tage genießen und entspannen
Rahel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel in toller Lage mit einigen Abstrichen.
Das Hotel ist wunderbar gelegen. Tolles Getränkeangebot in AI, bequeme Betten und ein toller Ausblick auf die Lagune. Leider mussten wir erst das Zimmer wechseln,um tatsächlich den gebuchten Panoramablick zu bekommen. Alles ist sehr sauber, aber doch recht abgewohnt. Leider ist es im Speisesaal unerträglich laut. Das Personal ist nicht unhöflich, aber leider sehr einsilbig.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Strandurlaub
Das Hotel ist schwer zu beschreiben. Eingangsbereich ist Modern, mit der Bar und dem Aufenthaltsbereich schön eingerichtet. Die Zimmer selbst sind wiederum in die Jahre gekommen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Traumhaft Schön
Nach ca. 1,5h je nachdem wie viele Hotels angefahren wurden erreichte man das Wunderschöne Hotel. Der Check in und check out verlief schnell und unkompliziert, Ankunft am Hotel war gegen 9:30 sogar das Zimmer konnte schon bezogen werden. Das Zimmer war hell, groß und zweckmäßig eingerichtet mit allem was man brauchte lediglich sollte das gesamte Bett mal ausgetauscht werden, der Blick war traumhaft (Meer & Dünenblick)sogar zwei liegen waren auf dem großen Balkon vorhanden. Der Rest des Hotels war super modern…
Kor.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Starkes Hotel für Ruhesuchende
Sehr Sauberes gut geführte Hotel für Ruhesuchende, einsam gelegen, wer Rummel sucht ist hier fehl am Platz, wunderschöne Natur für lange Wanderungen am Strand, selten so eine Schöne Gartenanlage gesehen
Nicole Pamina(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gepflegte Umgebung, feine Verpflegung und Getränke
Sehr schöne Anlage, gutes Essen und feine Drinks. Sehr sauber und gepflegt. Einziger Minuspunkt gibt es für die Quietschbetten!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein ein die Jahre gekommenes Hotel
Weiterempfehlung nur eigeschränkt, weil zu sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt. Frühere Reperaturen überall sichtbar - z.B. im Bad. Alte und schlecht nutzbare Armaturen im Bad - Dusche in der Badewanne, Duschkopf nur einer Einstellung, an einer Stelle fest fixiert (nicht höhenferstellbar). Starke Warm - Kaltwasserschwankungen. Reinigung der Zimmer unzureichend, z.B. große Glasfronten im Wohnbereich tatsächlich nicht einmal poliert, trotz massiver Abdrücke und Verschmutzung. Von 4 Pools war nur der…
Lisa Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden wiederkommen ! :)
Das Hotel wirkt sehr nobel und modern, die Lage ist super direkt am Meer. Das Hotel liegt relativ abgelegen, jedoch kann man sich natürlich auch während des kompletten Urlaubs ausschließlich in der Hotelanlage aufhalten, da diese alles bieten was man benötigt. Leihfahrzeug ist trotzdem zu empfehlen, wenn man mehr von der Insel sehen möchte. Ein sehr umfangreiches Büffet, wo definitiv für jeden Geschmack etwas bei ist. Es gibt kleine Souvenirläden und einen kleinen Mini-Supermarkt direkt im Hotel. 4 Pools und eine…
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Melia leider nicht mehr so toll wie früher
Für Familien mit Kindern zu empfehlen. Für Paare die Ruhe Romantik und Entspannung suchen absolut nicht mehr zu empfehlen. Das Hotel das wir zum 3. Mal besucht haben können wir leider nicht mehr bedingungslos empfehlen. Mittlerweile sehr verlebt und viele Highlights von früher wie das Oasis Restaurant gibt es nicht mehr. Personal fast alle super nett und bemüht aber in der Unterzahl. Werden wohl nicht mehr kommen.
Isanes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir hatten andere Erwartungen
Das Hotel ist sehr groß und es wirkt eher unpersönlich. Es hatte uns angesprochen wegen der tollen Fotos im Internet und des vielversprechenden Strandes. Wir möchten subjektiven Erfahrungen teilen.