Guter Service, aber renovierungsbedürftig!
In die Jahre gekommen und die Zimmer mit Bad benötigen dringend einer Renovierung. Sehr höfliches und bemühtes Person. Sehr sauber! Leider ist das Rauchen in keinem der Außenbereiche mehr möglich, was sehr übertrieben empfinde!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach vielen Jahren mal wieder Fuerte. Und bestimmt
Die Lage ist einmalig schön und sucht ihresgleichen. Direkt an einer großen Lagune und dem endlosen Sandstrand. Das Hotel selbst ist mit großem Garten angelegt, ähnlich einer Oase inmitten der doch eher kargen Wüsten- und Vulkanlandschaft. Aufgrund der Lage haben wir uns auch für dieses Hotel entschieden, allein dafür war es jeden Cent wert. Außenfassade/Eingangsbereich und Foyer haben gleich einen positiven ersten Eindruck hinterlassen. Das Hotel richtet sich aufgrund seiner Nähe zur (hoteleigenen) Surf…