Hotel für Familien und Aktive
Familienhotel mit schöner Pool- und Gartenanlage unmittelbar am langen, breiten Sandstrand. Je nach Mondphase Lagune vorgelagert, die sehr schön ist, vor allem für Kitesurf-Anfänger, aber zu vermehrten Stechmücken führt.
Hotel in exponierter Lage
Wir sind seit über 10 Jahren Stammgäste im März.
Leider lässt die Hotelleitung uns im Ungewissen, wann das Hotel wieder eröffnen wird.
Vielleicht ist ja seit dem 01.04.2024 ganz Schluss ??
Hotel an kilometerlangem Sandstrand 👍
Das Hotel an der Playa Barca liegt ca. 5 Km von der Costa Calma abseits gelegen entfernt und ist der perfekte Ort für Kitesurfer und Erholungssuchende am Pool. Der Check-in war unkompliziert, die Mitarbeiter der Deutschen Sprache mächtig (anders, als im Katalog vom Reiseveranstalter angegeben). Das Zimmer war sauber, allerdings an ein paar Stellen abgenutzt. Der herrliche Ausblick aufs Meer hat da aber bei mir vieles wieder gut gemacht. Gefallen hat mir ebenfalls die Größe des Zimmers und der große Schrank zum…
Im Service gibt es sehr viel Luft nach oben
Nachdem wir, obwohl nur eine Person vor uns war, ca. 15 bis 20 Minuten zum Einchecken warten mussten, hat unser Einchecken ebenso lange gedauert (ca. 20 bis 25 Minuten). Wir waren bei einer jungen weiblichen mit Brille und langen dunklen Haaren an der Rezeption, die ihren Job überhaupt nicht im Griff hatte. Sie tat, als würde sie kein Deutsch und kein Englisch verstehen. Dann hat sie sich lustig gemacht, als meine Frau an der falschen Stelle unterschrieben hat, bei dem Covid Formular. Wir haben Sie im Urlaub immer…
Hotel in Traumlage
Das Hotel ist älter aber gut in Schuss. Alles ist sehr sauber. Eine tolle gepflegte Pool und Gartenanlage mit ausreichen Liegen . Eine tolle Strandlage mit Ebbe und Flut .