Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Sehr schönes Hotel zum erholen !
Wunderbares Hotel zum entspannen . Das Hotel liegt zwar etwas abseits aber genau das finden wir super . Unser Zimmer war hervorragend .
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Hotel an kilometerlangem Sandstrand 👍
Das Hotel an der Playa Barca liegt ca. 5 Km von der Costa Calma abseits gelegen entfernt und ist der perfekte Ort für Kitesurfer und Erholungssuchende am Pool. Der Check-in war unkompliziert, die Mitarbeiter der Deutschen Sprache mächtig (anders, als im Katalog vom Reiseveranstalter angegeben). Das Zimmer war sauber, allerdings an ein paar Stellen abgenutzt. Der herrliche Ausblick aufs Meer hat da aber bei mir vieles wieder gut gemacht. Gefallen hat mir ebenfalls die Größe des Zimmers und der große Schrank zum…
Da(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Super Erholung
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Es gibt aber einen Neubau daher wird sicherlich der restliche Teil ebenfalls renoviert werden.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Im Service gibt es sehr viel Luft nach oben
Nachdem wir, obwohl nur eine Person vor uns war, ca. 15 bis 20 Minuten zum Einchecken warten mussten, hat unser Einchecken ebenso lange gedauert (ca. 20 bis 25 Minuten). Wir waren bei einer jungen weiblichen mit Brille und langen dunklen Haaren an der Rezeption, die ihren Job überhaupt nicht im Griff hatte. Sie tat, als würde sie kein Deutsch und kein Englisch verstehen. Dann hat sie sich lustig gemacht, als meine Frau an der falschen Stelle unterschrieben hat, bei dem Covid Formular. Wir haben Sie im Urlaub immer…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel in Traumlage
Das Hotel ist älter aber gut in Schuss. Alles ist sehr sauber. Eine tolle gepflegte Pool und Gartenanlage mit ausreichen Liegen . Eine tolle Strandlage mit Ebbe und Flut .
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder Melia
Nicht geeignet für Strandurlaub. Keine Möglichkeit im Meer zu baden ohne Angst zu haben von dem Wassersportler überfahren zu werden. Der Strandabschnitt für Schwimmer ist noch keine 20 Meter breit und wird von den Surfer ebenfalls mitgenutzt. Lage und Aussicht aus dem Zimmer sind traumhaft. Personal ist freundlich. Es ist schwer einen deutschsprachigen Mitarbeiter zu finden. Zimmer und Anlage sind sehr in die Jahre gekommen. Sehr viel kaputt und wird auch nicht repariert. Das Essen ist grauenvoll.…
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Für uns war bzw. ist der Urlaub ein Paradies. Wir sind immernoch da, und sind total mir allem zufrieden. Was wir allerdings nicht ok finden, ist das Gäste die KEIN All inklusive gebucht haben, sich trotzdem an allem bedienen. Am Mittag wie die großen mit Kaffee und Gebäck rumlaufen Sauerei sowas. Darauf sollte mehr geachtet werden.
Marco (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder!
Immer gerne wieder. Wird zum Glück laufend renoviert. Einmalige TRAUMLAGE direkt am Strand, perfekt für Leute die Ruhe suchen.
Christopher(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel mit guten Essen und Trinken in Top Lage
Ein super Hotel in einer tollen Lage. Sauber, nette Mitarbeiter. Essen abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Getränke Original und importierter Alkohol. Kein Billigschund. Wir verbachten einen unserer schönsten Urlaube in diesem Hotel. ich würde wieder kommen.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut perfekt bis auf unbequeme Betten
Das Hotel ist wunderbar, das Essen ist super lecker und meines Erachtens frisch, besser als in so manch anderen All inclusive Hotels mit ähnlichem Preis in denen ich bisher war. Die Lage ist wunderschön, das Hotel wie eine Oase an einem ewig langen Sandstrand. Super Freizeitangebote. Nur die Betten sind äußerst unbequem und lediglich Einzelbetten vorhanden auch in Doppelzimmern.