Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit einzigartiger Strandlage
Ankommen, einchecken und genießen. Die Aussicht zum Meer und die Lage ist für Erholungssuchende, aber auch für Sportler (Surf Center) super.
Mary(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wohlfühlen direkt am Sandstrand
Schönes Hotel, direkt am Meer gelegen. Ich hatte ein großes sauberes DZ, mit Meer-und PoolBlick , so schön zum runterkommen. Das Personal ist superfreundlich, vor allem im Restaurant. Wunderschöne Poolanlage , danke e Mahlzeiten in Buffetforn waren üppig und abwechslungsreich. Livemusik am Abend. Gemischtes Publikum. Habe ein paar SportKurse mitgemacht und mir 2 Massagen gegönnt. Auch hier wieder sehr freundliches und kompetentes Personal. Bester Ausgangspunkt für Kilometer lange Strandspaziergänge und Kitefans.…
Kai(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel für unsere Bedürfnisse gut geeignet
Großes familienorientiertes Hotel in optimaler Lage, gut geeignet für Strand und Surfen. Einige Geschäfte im Hotel.
Isabell(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Werde dort jederzeit wieder Urlaub machen.
Dieses HOTEL hat die beste Lage auf ganz Fuerteventura. Auch Jandia kann dies nicht toppen.wir toppen.wir waren das 1. Mal im Jahr 1995 glaub ich dort HOTEL LOS GORRIONES. Das war unser schönster Urlaub auf den Kanaren. Nun waren wir 2023 nach so langer Zeit wieder da.Schade, dass das Mobiliar noch das Gleiche war. Aber das war ok. Die Sauberkeit war sehr gut. Eigentlich müsste dieses Hotel ein ERWACHSENHOTEL werden. Wir waren vom Essen nicht so begeistert. Mehr Spanisch orientiert wär toll. Die Getränke fand…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Zimmer aber leider am Strand extremer Wind !
Das Hotel ist prima, in gutem Zustand vor allem unser Zimmer hat uns überzeugt. Auch das Essen war überwiegend gut. Da man durch die Lagune aber nicht so gut ans Meer kommt und weil der sehr starke Wind doch sehr gestört hat, kommt Fuerte für uns als Ziel für einen Strandurlaub nicht mehr in Frage.
Moni(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall eine Reise wert.
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. Es sollten Kleinigkeiten wie beschädigte Fliesen, beschädigte Zimmertüren, rinnende Wasserhähne laufend von Handwerkern kontrolliert und instandge⁸halten werden. Ausserdem gehören die Lifte besser gewartet, weil sie nicht gut funktionieren. Für ein Balkonzimmer haben wir 12€ pro Nacht ausgezahlt. Dafür war das Zimmer sehr geräumig und wir hatten einen schönen Blick auf den Atlantik. Störend ist leider die ständige Beschallung sowohl am Meerwasserpool als auch während…
Team U+H(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub 2022
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und auch unsere Unterkunft war sehr schön. Wir hatten den Blick auf das Meer. Im Hotel war ein kleiner Markt wo man schnell mal was holen konnte. Kleine Läden mit Geschenkartikel und auch ein Laden für Surfer. Man bekam eigentlich was man brauchte
Jesse Blue(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Richtig für Wassersportler und Ruhesuchende
Ich hatte Tiere unter der Decke im Badezimmer. Konnte immerhin schnell das Zimmer wechseln. Hat aber die Urlaubsfreude getrübt.
André(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein unvergesslicher Urlaub im Meliá Fuerteventura
Das Meliá Fuerteventura liegt direkt am Strand von Sotavento, einem der schönsten Strände der Kanareninsel Fuerteventura. Die Lage ist perfekt für einen Strandurlaub, da man den Strand direkt vor der Haustür hat. Unser Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick war einfach atemberaubend. Das Zimmer war sehr geräumig und elegant eingerichtet. Das Bett war sehr bequem und das Badezimmer war sehr modern und luxuriös. Der Balkon mit Meerblick war der perfekte Ort, um den Sonnenuntergang zu genießen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Super schönes Hotel. Keine übertriebene Animation. Eher ruhig und angenehm. Das Essen war super lecker. Der Strand der Hammer.