Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Mittelklassehotel in einzigartiger Lage
Ein durchschnittliches Mittelklassehotel in privilegierter Lage. Keine Bushaltestelle in der Nähe. Von 4 Pools war ein einziges geöffnet, Wasser darin sehr kalt. Auch das Plantschbecken war geschlossen. Getränke an der Poolbar nicht in bruchsicheren Gläsern, sondern Pappbechern. Dadurch viel Müll, und irgendwie schmeckt der Cocktail auch nicht im Pappbecher. Morgens zapft man sich den Kaffee selbst. Bis man mit der Tasse am Tisch ist, ist er nur noch lauwarm. Kännchen wären besser, auch Tabletts, damit man nicht…
Kaurlaub (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ruhiger Urlaub
Wenn man in den oberen Stockwerken wohnt, gerade jetzt zu Corona Zeiten, muss man lange auf den Fahrstuhl warten (2 Fahrstühle von 1 bis 9 Etage und Einer von 4 bis 9 Etage), bevor man mitfahren kann, wenn man nicht gut zu Fuß ist.
Claudius(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel mit Tendenz zum Schlechten
Das Hotel ist grundsätzlich in gutem Zustand. Allerdings ist es etwas in Jahre gekommen und eine gründliche Sanierung wäre nötig, um dem Standard eines 4 Sterne Melia Hotels weiterhin gerecht zu werden.
BG(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Realmente Fuerte
Das Hotel liegt wunderbar im Abseits und man kann sich dadurch gut erholen. Auf Grund dieser geografischen Lage ist aber auch emmpfehlenswert, das All-inclusive-Angebot zu wählen. Auch der große Sandstrand und seine Nähe zum Hotel sind beeindruckend.
Margit Emmy(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön , werde es wieder buchen . Sehr schöne Lage ideal für Strandspaziergänge . Ich war schon öfters da und komme auch wieder .
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub am Traumstrand von Fuerteventura
Erholsamer Urlaub am Traumstrand mit angenehmem Klientel, wir empfehlen das Hotel trotz Abstrichen beim Essen weiter. Die Lage und die tolle Anlage entschädigen. Wir würden wiederkommen :—)))
Andreas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hervorragend
Wir sind bereits zum drittem mal in dieser Unterkunft und haben uns immer ausgesprochen wohl gefühlt. Auch die Einschränkungen durch die Pandemi haben das Wohlfühlerlebnis nicht negativ beeinflußt.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer die Ruhe sucht wird sie finden.😊👍
Eine Oase im nichts.😊👍 Die Anreise war Komplikationslos. Alles sehr Sauber. Sehr nettes Personal. Tierfreundliches Hotel da auch die Katzen ihren Platz dort haben.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder, keine Frage
Wir waren nun das zehnte mal in dem Hotel und es gibt wirklich nichts zu meckern. Das Personal war sehr freundlich, das Essen lecker und die Umgebung ist eh einmalig. Wenn Fuerteventura, dann das Hotel. Allein die Garten- und Poolanlage ist ein Traum. Abends gab es immer Livemusik in allen Stilen, ganz toll auf der Terrasse und in der Bar kann man es gemütlich ausklingen lassen. Die Zimmer sind groß. Wir hatten eines mit Meerblick und Sonnenaufgang. Es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und es war alles sehr…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser perfekter Erholungsurlaub fanden wir hier
Ein absoluter Traumurlaub an einem ganz besonderen Ort. Rundum Zufriedenheit, Entspannung und echten Erholungsurlaub findet man hier - vom Zimmer, dem Hotel selbst, der Lage, der Verpflegung und dem stets bemühten und sehr freundlichen Personal - alles perfekt! Und die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder - ganz bestimmt!