Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johannes (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Jederzeit wieder!!!!!
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig! Ich war das zweite Jahr in Folge im Melia. Die Lage ist einfach TOP. Das Hotel verfügt über eine großzügig angelegte Poolanage in unmittelbarer Nähe des anliegenden Traumstrandes. Was will man mehr?!
Emilia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bester Urlaub
Das komplette Personal ist sehr freundlich, das Essen schmeckt sehr lecker und es gibt immer sehr viel Auswahl beim Buffet. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich genau wie die ganze Anlage auch bei den pools und so.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schönes ruhig gelegenes Hotel
Schönes, ruhig gelegenes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Essen und Getränkeauswahl ist vollkommen in Ordnung. Leider gibt es auf der Terrasse an der Gabi Bar viel zu wenig Sitzplätze, so dass man abends keine Möglichkeit hat den Abend schön ausklingen zu lassen. Auf dem Balkon hatten wir nur Liegen, kein Tisch und Stühle auf die man hätte ausweichen können.
Anne Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit Potential, aber renovierungsbedürftig
Eigentlich schönes, gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, hübscher Poollandschaft und abwechslungsreichem Essen. Leider sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen . Renovierung dringend notwendig!
Jolanthe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut, ich persönlich empfehle es weiter.
Der erste Eindruck war schon bombastisch danach überzeugte mich noch mehr die Rezeption, die Bedienung im Speisesaal und die Vielfalt an Speisen. Das Koronakonzept war auch super. Die Betten zum Schlafen 😴 waren auch sehr gut 👍. Eigentlich ALLES.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Beste Lage für Naturfreunde
Wir waren im November Lock down eine Woche im Melia und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hygienekonzept ist gut durchdacht. Die Lage des Hotels an der Lagune fern ab der anderen Hotelburgen der Costa Calma ist definitiv unschlagbar und wunderschön. Wer lange Spaziergänge am Strand mag oder zum Kiten herkommt, ist hier genau richtig. Party und Nachtleben sucht man hier allerdings vergebens. Die Zimmer sind zum Teil etwas abgewohnt, aber sehr sauber und großzügig. Der Blick auf die Lagune ist einmalig. Hier gilt,…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wundervolle Lage, tolles Hotel, kleine Mängel
Erstmal, das Beste an diesem Hotel ist eindeutige die Lage! Die Lage an dem wunderschönen Strand ist einmalig und entschädigt auch alle Mängel des Hotels! Das zweite ist, dass das Hotel zwar offensichtlich nicht mehr das neueste ist und viele gebrauchsspuren vorweist, ABER es ist sauber! Und das ist doch das wichtigste, erst recht in der heutigen Zeit. Der Service ist ganz okay, die rezeption hilfsbereit und die Kellner sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind wie das ganze Hotel schon älter, aber sauber. Es…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mein neuer Lieblingsplatz
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub im Melia Fuerteventura. Die Lage an der Lagune ist einfach einmalig und wunderschön. Das Hotel liegt eher außerhalb des Geschehens für Ruhesuchende. Für mich der schönste Strand, den ich bisher gesehen habe. Wer etwas erleben möchte, sollte ein Auto mieten oder ein Taxi nach CC nehmen.
Martin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Oase in der Wüste
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service! Wir waren 10 Tage dort und haben die Zeit sehr genossen. Das Hotel liegt wie eine Oase in der Wüste. Das Essen war gut und die Zimmer waren auch sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
RiBoe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, zwar auch schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und freundlich. Um natürlich ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen mussten wir noch mal 20,-€ am Tag dazuzahlen. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich bei AL.