Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simon(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
immer wieder sehr gern
Super ! :-) Schönes grosses Zimmer mit grandiosem Balkon inkl. Sofa Liegen/Tisch mit direkter Traumsicht auf Strand/Meer
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Urlaub, anstrengende Restaurantbesuche
Das Restaurant ist leider sehr laut. Es gibt keine Schalldämmung, daher ist das klappert des Geschirrs und Bestecks sehr laut.
Ginella (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie mehr wieder!!!
Schöne Lage an der Playa Barca. Toller Meerblick. Tolles Panorama - großes Manko ist das Publikum und insbesondere in unserem Fall die WM - das Niveau sinkt merklich!
Romica Marin(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gerne weiter empfelen !!
alles wunderbar, die Getränke sehr gut temperiert und viel Auswahl an essen. Die Kinderdisco war für unsere einundhalbjahrigen Baby das beste. Zum surfen und keiten war es gerade ideal mit guten wind und Lehrer vor Ort. Die anläge ist sauber und auch im Pool haben wir uns wohl gefühlt. Es war für uns eine sehr schöne zeit die weiter zu empfehlen ist ! Gleichzeitig bedanken wir für unsere Reisebüro und .......wir kommen wieder !!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Klasse Hotel mit mega Yoga-Kurs
Super Hotel mit klasse Yoga-Kurs! Das Essen war super lecker, da kann bei dieser Auswahl auch niemand meckern. Das Sport-Angebot ist super, insbesondere Surfen, Kiten, Yoga und Pilates!
Monika (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Keine Ruhe ohne laute Musik im Außen-Sitzbereich
Leider keine SITZ- Bereiche ohne zu lauter Beschallung mit nervigem jazzartigem Musiklärm von morgens bis zum frühen Abend. Die Poolanlagen werden von vielen Familien ausgiebig genutzt. Hier können sich die Kinder richtig austoben.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Urlaub in traumhafter Lage
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist im Meila Fuerteventura genau richtig! Auch für Surfer/Kiter ist das Hotel perfekt gelegen, abseits vom Massentourismus.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage aber ansonsten naja...
Toplage ansonsten verbesserungsdürftig. Hotel ruht sich auf seiner tollen Lage aus. Renovierungsstau,Massenabfertigung
Silvia(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Keine Weiterempfehlung
Nachdem wir 10 Tage im TUI Sensimar verbracht haben ebenso ein 4 Sterne Resort wie das Melia waren wir froh für dieses Hotel nur 3 Nächte gebucht zu haben. Leider schon sehr abgewohnt, nicht sehr gepflegt, die Sauberkeit wird auch nicht sehr groß geschrieben. Ein horrender Unterschied beim Essen, Auswahl wie auch Geschmack. Zimmer nicht sauber, abgewohnt und etwas schmudelig. Lift die ganzen 3 Tage defekt, nur 1 Lift in Betrieb. Diese 2 Hotels verpackt in einem Urlaub waren ein Geburtstagsgeschenk. Positiv in…
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Möglicheweise das letzte Mal!!!
Dieses Hotel lebt von der Lage. Seit wir 2010 das Erste mal dort waren, geht die Dienstleistung des Hauses stehts zurück, vor allem im Gastrobereich. Z.B. konnte man bei unserem ersten Aufenthalt beim AI noch unter drei Rotweinen auswählen, seit ein paar Jahren gibt es nur noch eine Möglichkeit. Es war unser 10. Aufenthalt in diesem Haus. Seit 2 Jahren gönnen wir uns Level. ( Ruhiger Speisesaal, kein langes Anstehen am Büffet.) Nichts gegen Kinder, wir sind selber Eltern, da aber viele Eltern ihre Kinder nicht im…