Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Top-Lage mit kleinen Mängeln
Die Lage des Hotels am langen Strand ist hervorragend, die Außenanlagen sind gut. Das Hotel selber ist renovierungsbedürftig, v.a. die Badezimmer sind in schlechtem Zustand. Das Essen ist gut, das Personal sehr bemüht. So bekam ich am zweiten Tag wegen das Baulärms ein besser gelegenes Zimmer.
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In die Jahre gekommenes Hotel, Lage aber super.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Zimmer - Bad teilweise renovierungsbedürftig. Löcher in der Decke des Speisesaals wurden mit weißen Tüchern verdeckt (Wasserschaden?)
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel und schöner Strand
Wir hatten einen schönen Urlaub auf Fuerteventura.Reisezeitraum war:31.10.-11.11.2014.Wir waren zur richtigen Zeit am richtigen Ort.Obwohl wir am Anreisetag erst 21.30 Uhr im Hotel waren, konnten wir noch zu Abend essen.Die Hotelatmosphäre war locker.Aber:Mückenschutz nicht vergessen,da das Hotel keine Gagefenster hatte,sonst werden die ca.20 Grad warmen Nächte sehr unruhig.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes 4* Hotel in Traumlage
Große Hotelanlage an einem Traumstrand.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Uns hats gefallen
Hotel: Einen guten Eindruck. Zustand & Einrichtung Hotel: Modern eingerichtetes Hotel, geschmackvolle Lobby. Service: Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich aber wenig bemüht die Wünsche der Gäste zu befriedigen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder.
Sehr schön angelegtes Hotel direkt am Meer. Die Zimmer waren immer sehr sauber, das Essen im "Level"-Restaurant sehr empfehlenswert. Das Obst war das Einzigste, mit dem wir nicht zufrieden waren. Poolbereich sehr gepflegt und Sportprogramm im Pool oder Fitnessbereich stört nicht. Im Sportprogramm findet jeder etwas für seine Ansprüche und ist auch empfehlenswert.
KA(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel für Kitesurfer, sehr abgelegen
Vorab: ich hatte ein anderes Hotel gebucht und musste hierhin ausweichen. Ich gebe mir größte Mühe, das Hotel dennoch Fair zu bewerten. Beim Vergleich der Preise fiel mir auf, dass viele Gäste die dieses Hotel direkt gebucht hatten, einen deutlich höheren Preis bezahlt hatten. Damit wäre meine Anspruchshaltung dann deutlich höher gewesen. Das "All-Inclusive" müsste "Something Inclusive" heißen, denn viele Getränke sind nur "Level" - Gästen vorbehalten - Normale Gäste haben ständig das Gefühl, in der "Holzklasse"…
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub in einer traumhaften Lage !!
Super Urlaub in einer traumhaften Lage in einem sehr schönen Hotel !! Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ebenso. Die Pool/Grünanlage wird richtig gut gepflegt. Man findet hier alles: ein traumhaften, langen, breiten Strand , einen der besten Hotspots Europas zum Surfen oder Kiten oder einfach nur Joggen oder spazieren gehen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ganz ok
Hotel ist riesig, das merkt man vor allem bei der Nutzung der Fahrstühle (Sehr klein: Ein Kinderwagen 2 Erwachsene dann ist der Fahrstuhl der angeblich für 8 Personen zugelassen ist voll. Man muß ewig warten bis mal einer kommt.) und im Speisesaal. Die Servicekräfte kommen kaum nach mit dem Abtragen und Reinigen der Tische aber vor allem ist die Lautstärke fast unerträglich. Das vermiest einem ein wenig das wirklich gute Essen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind zum Teil abgewohnt…
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Abenteuerurlaub einmal anders
Die Auswahl für dieses Hotel war der beheizte Pool (2011), das ist jetzt aber leider nicht mehr so. Weil uns die Lage bekannt war buchten wir über HOLIDAYCHECK (Eingabemaske) - SunnyCars (Vermittlung) einen Mietwagen bei AVIS, was hervorragend geklappt hatte (sehr zu empfehlen). Das Wetter war nicht so auf unserer Seite - 3 Tage Gewitterschauer mit Starkregen - aber bei 3 Wochen Aufenthalt und einen Mietwagen war nicht so störend. Jedoch das Hotel litt sehr stark darunter: Wassereinbruch im Restaurant,…