Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandy
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekter urlaub
Man hat mehrer restaurantes zur auswahl und kann sich das abendessen aus jedem restaurant bestellen oder einfach das buffet geniesen
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert!
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten 2 wunderschöne Doppelzimmer mit Meerblick. Tolle Poollandschaft, sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. Am Strand gibt es keine Liegen für Hotelgäste, was uns jedoch nicht gestört hat.
Gabriel(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen bestimmt wieder - und normalerweise probieren wir lieber neue Hotels aus.
Es gibt sehr gute Spinning-Kurse und HIIT, Tabata und meine Frau war von der Pilates und Yoga Trainerin sehr begeistert. Hohes Niveau.
Ronny und Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Luxushotel der Extraklasse.Name ist Programm
Bestes Hotel auf Gran Canaria. Hier fehlt es einem an nichts. Der freundliche Service ist hier unschlagbar. Man wird rundum verwöhnt und kann einfach nur genießen. Beim Check in, in den vielen gastronimischen Einrichtungen, selbst der / die Bademeister begegnen einem sehr freundlich und sympathisch. Wir können das Paradisus auf Gran Canaria nur enpfehlen. Es ist unser Stammhotel....quasi unser zweites Zuhause. Ronny und Michael sagen wieder einmal ganz herzlich DANKRSCHÖN. Das Paradisus kann stolz auf das Personal…
Christoph(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Hotel. Nur zu empfehlen
Tolles Hotel…. Netter Empfang, leckeres Essen, toller Service. Kann man nur weiterempfehlen Kommen sicher wieder..
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
schönes Hotel sehr neu renoviert
Service zu langsam
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Großartiges Hotel immer wieder Paradisus!
Großartiges Hotel! Der Service ist in allen Bereichen einmalig, heraussticht auch das sehr gute Essen. Im gesamten Hotel wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Gartenanlagen sind toll gepflegt und das Programm wie die Yoga- und Fitnesskurse sind sehr professionell. Das Gebäude wurde neu renoviert und die Einrichtung ist sehr gemütlich, hochwertig und modern.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wirklich ein Paradies zum verwöhnt werden
Das all inclusive ist wirklich von einer hervorragenden Qualität, die Zimmer sind modern im Boho Stil eingerichtet und der Meerblick ist wunderschön. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Paradisus in Gran Canaria - Zuhause.
Ich bin ein langjähriger Kunde von Melia Tamarindos. Ich bin in das Hotel gekommen, das schon immer mein zweites Zuhause auf Gran Canaria war, und ich freue mich über die Veränderungen im neuen Hotel. Es ist ein Hotel mit einer Eleganz, die sich schon beim Betreten des Hotels zeigt. Die Lobby strahlt Luxus, Qualität und frische Luft aus. Die Gärten des Hotels bewahren noch immer die Wärme der Vergangenheit. Die Zimmer sind spektakulär, alle neu und renoviert. Es gibt auch einen exklusiven Service namens "The…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Personal
Sehr gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten sich aufzuhalten. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Durch die verschiedenen Themenrestaurants bestehen abwechslungsreiche Essenmöglichkeiten und das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Wir hatten die Option „The Reserve“ gewählt, was mit einer Reihe von zusätzlichen Annehmlichkeiten verbunden ist.