Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaftes Hotel mit großen Schwächen im Service
Zu zweit machten wir Anfang September als Paar 11 Tage Urlaub in diesem wunderschönen Hotel.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden, können aber die Kritik einiger Leute was den Service angeht bestätigen.
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten 2 wunderschöne Doppelzimmer mit Meerblick. Tolle Poollandschaft, sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. Am Strand gibt es keine Liegen für Hotelgäste, was uns jedoch nicht gestört hat.
Bestes Hotel auf Gran Canaria. Hier fehlt es einem an nichts. Der freundliche Service ist hier unschlagbar. Man wird rundum verwöhnt und kann einfach nur genießen. Beim Check in, in den vielen gastronimischen Einrichtungen, selbst der / die Bademeister begegnen einem sehr freundlich und sympathisch. Wir können das Paradisus auf Gran Canaria nur enpfehlen. Es ist unser Stammhotel....quasi unser zweites Zuhause. Ronny und Michael sagen wieder einmal ganz herzlich DANKRSCHÖN. Das Paradisus kann stolz auf das Personal…
Großartiges Hotel!
Der Service ist in allen Bereichen einmalig, heraussticht auch das sehr gute Essen. Im gesamten Hotel wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Gartenanlagen sind toll gepflegt und das Programm wie die Yoga- und Fitnesskurse sind sehr professionell. Das Gebäude wurde neu renoviert und die Einrichtung ist sehr gemütlich, hochwertig und modern.