Corinna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhaftes Hotel mit super Personal!
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Aussentreppe und einige andere Dinge könnten mal renoviert werden. Es ist alles sauber und ordentlich. Wir waren sehr zufrieden.
Suzana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ein Traumhotel!
Das Hotel ist großartig! Die Poollandschaft ist einfach traumhaft. Die Lage optimal. Die ganze Anlage ist mit viel Liebe zum Detail konzipiert, es gibt viele Ruheplätze, eine außergewöhnliche Pflanzen-Wasser-Landschaft im Eingangsbereich. Umfangreiches Wellness-Angebot.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel mit Top Lage
Sehr schön gestaltetes Hotel, Top Lage. Das Essen ist in Ordnung und die dun oder andere Stelle renovierungsbedürftig. Ich empfehle den The Level Zuschlag für besseres Frühstück, schnellen Check in und extra pool
M. Schröder(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Lanzarote im Meliá Salinas Dezember 2021
Eine sehr schöne Unterkunft. Architektonisch brilliant konzipiert und aufgeteilt. Der dachlose Innenbereich mit der Begrünung und den Teichanlagen im Untergeschoss vermitteln eine tolle Leichtigkeit und eine Naturverbundenheit. Durch den Aufbau erscheint das Hotel deutlich kleiner, als es ist, nicht nur von innen sondern auch von außen. Die Strandnähe ist herrlich und das Rauschen des Meeres beim Einschlafen einfach wunderbar. Um das Hotel herum ist alles sehr sauber sowie der Strand und das Meer. Ich habe den…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel, exklusiv! Direkte Strandlage, super Essen, toller THE LEVEL Bereich Einfach malausspannen. Jederzeit wieder
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
All inclusive Poolurlaub
Das Hotel war sauber, das Personal freundlich. Wir wollten uns entspannen. Wenn man sich entspannen will, ist man hier richtig! Wer einen entspannte und ruhigen Urlaub erleben will ist hier richtig.
TRE(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Achitektonisch spannendes Hotel in toller Lage, al
definitiv kein 5-Sterne Haus bezüglich Ausstattung und Service; Renovierungsbedarf an vielen Stellen im Hause nötig
Marcel E.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Urlaubserlebnis
eine sehr gute Lage des Hotels, nah am stand und an der Prominade, alles sehr leicht erreichbar, dazu außen- und inne Bereich sehr schön gestaltet. Das Hotel ist für mobilitätseigeschränkte Personen sehr gut geeignet
Kimi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlenswert
Das Hotel ist super! Wir haben allerdings den Levelbereich gebucht, was sich als vollkommen unsinnig herausgestellt hat. Das Frühstück haben wir hinterher wieder gemütlich im Hauptbereich per Büffet zu uns genommen, da es dort wesentlich besser und auch ruhiger war. Auch der Poolbereich im Level ist sein Geld nicht Wert. Der Hauptpool ist von der Form und dem Ausfbau einfach eine Granate. Der Wellnessbereich wird zwar extern betrieben, dennoch sollte hier das Hotelmanagement den Saunabereich erheblich verbessern.…
Uta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhotel Melia Salinas 2022/02
Wir lieben diese Hotelanlage- mit dem grünen Herz, und der schönen begrünten Poolanlage, den großen Palmen, den atemberaubenden Ausblik vom Zimmer(Balkon) auf Meer, Palmen und Berge..die gemütlichen Sitzecken in der Anlage, die Aussentreppe an der Meerseite