Lea(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Hotel, gerne wieder!
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dem die kürzliche Renovation aber sehr gut getan hat! Der Adults Only Bereich ist sehr zu empfehlen :) Essen war immer gut und es gab eine sehr große Auswahl. Klimaanlage teilweise etwas zu kalt eingestellt, ansonsten nichts zu beanstanden.
Veronika (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lage und Pool sehr gut. Essen ausbaufähig
Das Hotel hat eine ausgezeichnet Lage und der Pool ist sehr schön angelegt. Leider waren wir vom Essen sehr enttäuscht da es fast immer kalt beim Abendessen war und die Schilder mit der Beschreibung des Essen sehr spät aufgestellt wurden.
GuT(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumurlaub
Tolles Hotel mit schöner Architektur (besonders der Poolbereich) in sehr guter und ruhiger Lage. Level-Bereich ist sehr zu empfehlen. Kleiner Sandstrand und Düne direkt vor dem Hotel. Lokale und Bars in unmittelbarer Nähe. Schöne Strandpromenade.
Bromer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bewertung
Schon beim Empfang sehr freundlich und hilfeich. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Uns hat es sehr gut gefallen
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel top, Abendessen flop
Das Hotel ist wirklich sehr schön gestaltet. Die Halle mit den vielen Pflanzen und Wasserläufen und der Hauptpool von Cesar Manrique sind wirklich sehenswert. Besonders gut gefallen hat uns aber auch der Level-Pool und das Level-Frühstück. Enttäuscht hat uns das Abendessen im Hauptrestaurant. Für ein Hotel dieser Kategorie und Größe hatten besonders die Hauptspeisen zu wenig Auswahl und waren zu lieblos angerichtet. Das Personal hingegen war überall sehr freundlich und zuvorkommend.
Jensemann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
1 Woche Erholung
Nicht mehr brandneu, aber sehr sauber. Guter Service, manche Angestellte grummelig, manche sehr herzlich. Haben uns ausgesprochen wohl gepflegt.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Grossartiges Hotel- mit einem kleinen Defizit.
Bereits bei der Ankunft wurden wir mit einem Sekt begrüßt um die Wartezeit beim Check In versüßt zu bekommen. Die moderne und offen gestaltete Lobby ist sehr beeindruckend mit Ihrem Wasserspiel in der Mitte.
D(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Vor Antritt unserer Reise hatten wir große Bedenken, wegen der frischen negativen Bewertungen im Internet. Aber das war völlig umsonst: Sofort in der Lobby waren alle Bedenken verschwunden. Moderne, saubere, riesige, natureingebundene Lobby, freundliches und nicht aufdringliches Personal, ein wirklich toller Pool mit ausreichenden Liegen. Rund um ein klasse Hotel. Die negativen Bewertungen lagen wohl an den Renovierubgen des Pools und mancher Baumaßnahmen im Außenbereich. Aber zu unserer Zeit war alles…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Service
Schönes Hotel in direkter Lage ruhiger Lage am Meer.Service passt im Großen und Ganzen. Gut eingerichtete Zimmer, freundliches Personal
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder - katastrophal schlecht
Absolut katastrophaler Zustand. Der riesige Pool, der sich über die komplette Anlage erstreckt ist zu. Stattdessen ist dort ohrenbetäubender Baulärm zu hören. Der Zugang zum Strand und die Poolbar sind ebenfalls gesperrt. Das Essen ist lauwarm und einfallslos. Ab 18 Uhr gibt es keine Möglichkeit mehr, sich draußen hinzusetzen. Die schöne Grünanlage im Hotel gibt es nicht mehr. Das Hotel entspricht derzeit einem Stand von max. 2 Sternen. Die Fotos im Internet entsprechen absolut nicht der Realität. Das Einzige,…