D (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vor Antritt unserer Reise hatten wir große Bedenken, wegen der frischen negativen Bewertungen im Internet. Aber das war völlig umsonst: Sofort in der Lobby waren alle Bedenken verschwunden. Moderne, saubere, riesige, natureingebundene Lobby, freundliches und nicht aufdringliches Personal, ein wirklich toller Pool mit ausreichenden Liegen. Rund um ein klasse Hotel. Die negativen Bewertungen lagen wohl an den Renovierubgen des Pools und mancher Baumaßnahmen im Außenbereich. Aber zu unserer Zeit war alles abgeschlossen und wir hatten eine Tolle Zeit dort.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

Der Buffetbereich ist wirklich ein Hingucker und das Essen vielseitig, abwechslungsreich und warm. Sogar live-cooking. Allerdings hätte ich mich ab und an über einfache Nudeln auch gefreut. Selbst an Allergiker wird gedacht. Ich denke jeder Gast wird hier glücklich.

Der Service ist sehr gut. Das Personal freundlich und auf gar keinen Fall aufdringlich oder bietet ständig teure Getränke etc an - Das hat uns besonders gefallen.

• Freizeitangebot

Der Pool ist wirklich groß und sieht klasse aus. Aber das muss er auch sein, da der Strand sofort vor dem Hotel nicht besonders einladend ist, durch Wind, Sand der einen paniert und viele Felsen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im August 2019
Vorname:D

Sehr geehrte D, Danke für Ihre persönlichen Meinungen. Wir sind erfreut, dass Sie bei uns ein toller Aufenthalt genossen haben und freuen uns sehr, dass Sie unseres Personal, Restaurant und der Pool gefallen haben. Wir werden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service.

Offizielle Hotel Homepage