Katrin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super schöner und ruhiger Sommerurlaub..
Gutes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen, aber noch immer hoher Standard mit herrlicher Poollandschaft. Fein für jeden der Erholung sucht!
Eleonore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein Strandhotel ideal zum Relaxen
Ein wunderschönes Hotel, ruhig und zentral gelegen, direkt am Sandstrand gelegen mit diversen Wassersportmöglichkeiten, in unmittelbarer Nähe Restaurants und Bars, Bushaltestellen direkt gegenüber.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
5 Sterne alles inklusive auch die Kakerlaken
Das Melia Salinas war sicher früher mal ein wunderschönes Hotel. Leider hat man es in den vergangenen 40 Jahren nicht wirklich instand gehalten. Nun ist es nur noch ein trauriger Schatten eines früher mal schönen Hotels. Schon in der ersten Woche hatten wir 2 Begegnungen mit den Kakerlaken im Zimmer im 2. Obergeschoß. Man schob es auf das subtropische Klima um uns zu beruhigen. Dieses subtropische Klima war dann in unserer 2. Urlaubswoche weg. Leider nicht die Kakerlaken.
Summer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub, leider nein...
Tolle Anlage mit schönen Pools , gute Lage, mit einigen Schwächen. Preis-Leistung stimmt hier leider gar nicht. ENTTÄUSCHEND.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schöne Woche auf Lanzarote
Nicht mehr das neuste , aber der Service , die Zimmer und das Essen Top. Mir hat es gefallen , würde wieder Buchen. Freundliche Mitarbeiter , Saubere Zimmer und fantastisches , frisches und abwechslungsreiches Essen . Mitarbeiter waren stehst bemüht um die Gäste . Veranstalter war fast täglich vor Ort .
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zu empfehlen
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel, herzliche Begrüßung mit Sektempfang. Ich würde meinen Urlaub sofort wieder hier verbringen, trotz momentanen Renovierungsarbeiten haben wir uns nicht gestört gefühlt und hatten einen sehr entspannenden Urlaub. Sehr freundliches Personal !
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Licht und Schatten. Wobei das positive überwiegt
Das Hotel liegt sehr schön an einem Küstenvorsprung. Die Anlage mit viel Grün ist sehr beeindruckend. Da sich das Hotel in einer Renovierung befand, war der Adult Bereich nicht zugänglich. Die nicht renovierten Zimmer sind sehr abgewohnt und wenig ansprechend. Wir buchten dann auf eine Suite um. Diese war sehr modern und sauber. Mit eigenen Jacuzzi. Die Poolanlage ist weitläufig und sauber. Das Essen abwechslungsreich und lecker.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaftes Manrique-Ambiente
Traumhaftes Manrique-Ambiente mit rankenden Pflanzen in den Treppenhäusern und fliessendem Wasser in der Hotelhalle
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschöne Ferien!
Wunderschöne Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, ruhig, Buffet mit reichlich Auswahl und div. Themen
Daniela(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kakerlaken beim Buffet!!
Hilfe Kakerlaken beim Buffet ! Junge Leute sind nicht erwünscht! Altersheim Hotel! Öffentlicher Pool und whirpool sehr ungepflegt. Boden vom pool schmutzig. Strandliegen kosten Positiv: Super Suit, privat pool und privat Bereich gepflegt.