Anton(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Nachdem man nachgefragt hat.. war alles super
Sehr gute Lage. Manager sehr aufmerksam... Erst wenn mann nachfragt Zimmer sehr sauber ( nicht die günstigsten ) Sehr schöne Lage
Gert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel mit leichten Mängeln,aber einem sehr schönen
Für kubanische Verhältnisse recht ordentlich,das Hotel ist auch ein bisschen in die Jahre gekommen. Große Poolanlage sowie einem sehr schönen Strand,was man auch wissen sollte ist das man kuba nicht mit der Dom.Rep.vergleichen kann.Essen,trinken,Palmenstrand.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub im Princessa del Mar
Große Anlage Mit 2 schönen Poollandschaften mehreren Resturants und Bars. Direkt am Strand vom Zimmer höchstens 2 min entfernt mit Liegen und Palmblätterschirmen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nie mehr Kuba als Reiseziel!
Vorab möchten wir bemerken, dass es für uns in einem Badeurlaub - wie diesem- das Wichtigste ist, uns kulinarisch verwöhnen zu lassen. Dabei sind eine erlesene Essensauswahl in bester Qualität und entsprechende Getränke Voraussetzung. Die Hotelbeschreibung entsprach voll und ganz diesen Kriterien. Bei dem Begrüßungstreffpunkt am 30.03. um 11.00 Uhr durch den DER Tour Reiseleiter Reynaldo haben wir voller Erstaunen mitbekommen, wie sich bereits anwesende Touristen zu dem Reiseziel und speziell zum o.a. Hotel…
Matthias(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ich würde das Hotel klar weiterempfehlen!
Wenn man ankommt, begrüßt einem gleich der Scharm und die Freundlichkeit der Kubner. Alle sind sehr frrundlich und bemüht um die Gäste.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zu hochwertig beworben, Essen nicht akzeptabel
Schöne Hotelanlage mit dorfartigem Charakter. Die einzelnen Häuser bestehen jeweils aus ca 8 Suiten. Wir hatten den Royal Service gebucht. Schöne gepflegte Gartenanlage. Das Preis / leistungsverhältnis stimmt nicht. Nach unserer Einschätzung sollte die Anlage nur 3 Sterne bekommen. Vielleicht ist es aber auch dem Reiseveranstalter geschuldet (sonnenklar, bigxtra), der die Anlage wesentlich hochwertiger bewirbt, wie tatsächlich vorhanden. Aktuell waren nur Kanadier, Südamerikaner und Deutsche als Touristen in der…
Klaus(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Paradisus Princesa del Mar
Das Hotel liegt am Ende der Landzunge ca. 15 min. von Varadero entfernt. Wir hatten Royal Service das beinhaltet einen 24/7 Butler den man jederzeit anrufen kann und es ist ein eigener Bereich in der Anlage inkl. Strand den "nur" (gebuchte Royal Servce betreten dürfen). Wir waren im Juni hier, es waren wenige Urlauber da, daher haben alle in jedem Bereich sich bewegen dürfen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Mit 5 Sternen definitiv überbewertet
Man sollte nach über 25jährigem Bestehen des Resorts endlich Geld in die Hand nehmen und mit der Sanierung beginnen.... Für mich sind die 5 Sterne definitiv mindestens einer zuviel, Tendenz negativ...
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles in allem ein angenehmes Feeling,
Ein tolles Hotel mit guten Service. Der Strand ist gut gepflegt und das Wasser ist sehr klar und sauber. Die Strandbar lädt zum verweilen ein.
Silke (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Insgesamt ein schönes Hotel in Kuba
Gutes Hotel . Super Strand Lage und tollen Pool Bereich. Zu empfehlen das Upgrade auf royal Service. Gute Cocktails und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht.