Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Große All inclusive Anlage in Varadero
Das Paradisus Princesa del Mar Resort liegt im touristischen Teil Kubas, in Varadero. Es ist ein großes All in und adults only Hotel. Es gibt verschiedene Restaurants und Bars die teilweise rund um die Uhr etwas zu essen und zu trinken anbieten. Ebenso gibt es angrenzend eine kleine Geschäftsmeile mit Shops und Restaurants. Besonderen Service soll es im Royal Bereich geben, den wir aber nicht gebucht hatten. Wir waren 4 Nächte auf unserer Kuba-Reise dort. Würden es aber nicht mehr buchen.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schöner Strand, gute Erholung, abwechslungsreiche
toller Strand, nettes Team, Royal Service zu empfehlen aber Kuba ist nicht Dubai, teils mangelt es an Waren. Sehr freundlicher Empfang, guter Service allgemein, tolle Animationsmöglichkeiten und keineswegs aufdringlich, tolles Pianospiel in der Pianobar
Olli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel mit klasse Lage
Das Hotel ist schön gelegen, ganz am Ende der Halbinsel von Varadero. Tolle Bungalowanlage, klasse Pool und top Sandstrand. Nix zu meckern und das Personal ist Mega freundlich.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
schöne Anlage mit Investitionsbedarf.
Das Princesa del Mar Resort ist meiner Meinung nach eine der schönsten Anlagen, zum einen aufgrund der Ruhigen, großzügigen Lage am Ende der Halbinsel, als auch des breiten schönen Strandes in dem Bereich und der gepflegten Gartenanlage. Punkten kann das Hotel sicher auch durch sehr nette Mitarbeiter, die in Überzahl vorhanden sind. Wer mag, dem werden verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten geboten, jedoch nie übertrieben und auch immer an wechselnden Orten. Die Verpflegung entspricht ähnlichen Anlagen, ist eher…
Denise(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehl
Das Hotel hat unseren Vorstellungen voll entsprochen.Es ist sehr großzügig angelegt.Die Anlage ist top gepflegt und sehr sauber.Die Zimmer sind sehr groß ,nicht mehr die neusten aber immer picco bello geputzt. Der Poolbereich ist fast ein bisschen klein für die Anzahl der Gäste ,aber da wir eher Strandgänger sind hat es uns wenig gestört.Es gibt 6 verschiedene a la carte Restaurants und einige Bars teilweise 24 h geöffnet.
Tiffany(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel!
Super Hotel! Viele verschiedene Aktivitäten tagsüber und Abends immer neue Veranstaltungen. Die Animateure geben sich alle super viel Mühe die Gäste zu unterhalten, vorallem Rigo, Alexis und Luis. Sehr Empfehlenswert. Kommen aufjedenfall wieder. :)
Robert (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gut
Schöne Lage, nettes Personal und perfektes Wetter, leerer Strand, so dass man sich perfekt erholen konnte, einzig der Fitness Bereich musste modernisiert werden
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top!
Für einen schönen und ruhigen Badeurlaub ist das Hotel am wunderschönen karibischen Sandstrand nichts zu toppen. Herzlichkeit steht an oberster Stelle!
Jörg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
eine super tolle Erholung in einem guten Hotel
Nun gut, mit meinen über 70 Jahren reise ich immer noch gerne um die Welt. Dieses Mal wieder Cuba, Princesa del Mar . Ich mag dieses Hotel, selbst für ältere Menschen für mich vollkommen geeignet, ideal ist der Royal Service Bereich. Das Hotel bietet eine für Kuba gute Küche, das Entertainment ist angemessen und nicht aufdringlich, Sport wird ausreichend geboten, auch Yoga und Gymnastik. Keiner muss, jeder darf. Es ging mir rein um Strandurlaub mit Erholung in einem für Kuba tollen Hotel
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Flitterwochen im absoluten Traumhotel
Ein absolutes Traumhotel! Klasse Lage und sehr freundliches Personal. sehr saubere Zimmer und eine wahnsinnig tolle Auswahl an Restaurants. Man kann jeden Tag etwas anderes genießen. Kann nur empfehlen auch mal an den Animationspunkten teilzunehmen. Ist einfach super und macht richtig Laune!