Anton (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Entspannend
Ich war drei Tage im Hotel paradisus princesa und bin danach weiter nach Havanna gereist. Der Aufenthalt war extremst entspannend und schön. Die Aktivitäten die angeboten werden sind sehr unterhaltsam vorallem Wasserakrobatik beim Herrn De la Cruz favier er war ein sehr hilfsbereiter und sympathischer Lehrer :)
Pierre(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das beste hotel im Varadero
Sehr gutes hotel mit sehr freundliche personal! Und danke viel mal Marialys Acosta für unsere gute zeil beim hotel. She ist das herz des hotels!
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Traum
Einfach ein Traum. Toller Service in den Restaurants und an den Bars. Absolut empfehlenswert. Durch fie Lage zum Entspannen und Erholen.
Adriana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Hotel mit hervorragendem Personal!
Das Hotel und die weitläufige Anlage befinden sich allgemein in einem guten Zustand. Auch der herrliche Sandstrand ist absolut traumhaft schön. Wir empfehlen das Hotel an jene Reisende weiter, die sich über den kubanischen Standard im Klaren sind und kleine Abstriche bei der Zimmerausstattung und der Verpflegung in Kauf nehmen.
Modas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sonne Urlaub in Varadero
Das Hotel ist gut gelegen am Varadero Strand. Wir haben viel spaB gemacht und ein schönes woche gehabt. Das essen zum Restaurant Sakura war super, es gibt animation den ganze tag durch und Sie konnen am Strand oder am Schwimmbad tanzen. Die leute sin super freundlich. Alexis, Rigo, Nayvi und Irina waren Super mit uns. Service ist gut und am bestens hat uns das Schwimmbad und Animation gefallen.
Joaquin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Relax, Spaß, schöne Lage, die Beste Mitarbeiter!
Das Hotel ist alles was die Leute im Urlaub brauchen. Es gibt nur Kleinigkeiten zu verbessern. Ich empfehle 100% das Hotel und ich würde wieder es genießen!
Anuschka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top 1a - Animation ideenreich / super Kulissen
Toller Service, tolle weitläufige Anlage, Sorglos-5*-Sterne-Rumdum-Luxusverwöhnung, hervorragende Küche / Auswahl beim Buffet, toller Strand - ohne Kids oder nervige Strandverkäufer, auch da hervorragend. freundlicher Service, tolles Animationsteam :))) besonders die Tanzsessions und ideenreiche Events / mit immer super Kulissen - einfallsreich 1a
Kersten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Wir waren 10 Tage zu Gast in diesem allinclusive Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer war ansprechend eingerichtet und besaß ein großes Wannenbad. Die Servicekraefte sind zu 98%sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Natürlich haben wir wir auch etwas Trinkgeld gegeben. Dies wurde aber nicht erwartet. Das Essen ist abwechslungsreich und (für mich wichtig) ohne Geschmacksverstärker. Neben den Hauptspeisesaal gibt es noch fünf weitere Restaurants. Eines hat rund um die Uhr geöffnet, bei dreien muss…
Georgina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder!
Eine Riesen große Anlage, in der man mit wenig Geld was draus machen könnte anstatt es alt werden zu lassen. Bei dem was man dafür zahlt!!!! Sie arbeiten dort nur für die Royal Suite Gäste
Melitta(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbarer Urlaub
Wir waren Im Royal Service und bestens betreut. Miguel erfüllte all unsere Wünsche, Yrenia bediente uns aufmerksam beim Frühstück und Mittagessen. Besonderen Spaß hatten wir am Pool mit Jessica und Felix, die für Fitness, Tanz und Unterhaltung sorgten. Und natürlich geht ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter der Poolbar, die uns reichlich mit Getränken versorgten.