Alexander(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumhafter Urlaub in traumhaftem Hotel
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage! Wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen vielen Palmen (ich mag das!), beeindruckende Empfangshalle mit sehr gemütlichem Flair. Man findet sich nach kurzer Zeit in der Hotelanlage gleich zurecht. Tolle Themenrestaurants (romantisches, italienisches und japanisches Restaurant, Beach-Restaurant) ohne zusätzliche Bezahlung, Buffet-Restaurant einwandfrei und wirklich große Auswahl - also wirklich wie im Paradies. Besonders freundliches, aufmerksames und höfliches…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gut, aber keine 5 Sterne
Gutes Hotel, wer aber 5 Sterne Luxus möchte sollte lieber in Europa oder Mexiko Urlaub machen. Sonst alles Ok. Wenn etwas nicht in Ordnung ist, muss man zur Not mehrfach fragen und Nerven.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist in lauter 2 geschossige Bungalows mit je 8 Parteien angelegt. Das Zimmer schön groß und sauber. Wir hatten kein Meerblick gebucht aber trotzdem einen gehabt :-D. Es gibt 5 Restaurants davon 4 Themenrestaurants. Der Lobbybereich mit der Bar ist schön angelegt und man sieht von fast überall das Meer. Es gibt glaube ich nur all inklusive. Zur Gästestruktur es sind viele Pärchen unterwegs und bei uns waren wenig Kinder da. Sehr schön und war zum entspannen bevor es nach Hause geht perfekt. Und so weit…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren 9 Nächte im Hotel im Royalbereich. Es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Die persönliche Betreuung durch die beiden Butler war super. Die Appartments sind sauber und sehr geräumig, besonders das große Badezimmer. Wir können das Hotel und besonders den Royalservice weiter empfehlen.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöne Anlage mit Flair
schöne Gartenanlage,viele Canadier,alinclusive,die meisten Toiletten waren sauber.Zm Teil veraltete Zimmer und Bäder. Royal Service-Bereich top aber auch teuerer. Wenn man den Luxus der versprochen wird haben möchte, dann muß man den Bereich mit Royal Service buchen. Das sind die Bäder top.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schön aber etwas zu ruhig
Anlage schön alles sehr ruhig aber vielleicht lag es auch an der Reisezeit das nichts absolut nichts los war. Etwas vermisst haben wir Kubanische Musik im Hotel oder auch mal am Strand.
Karin & Mario(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Für die Küche keine 5 Sterne
Die Anlage ist wirklich sehr schön, geräumig und sauber. Sehr viele Kanadier und auch Russen urlauben hier, was jedoch keinerlei Probleme bereitete. Überaschend viele Kinder. Wer von einem Hotel dieser Preisklasse auch eine Küche erwartet,in der professionele Köche arbeiten, ist hier gar nicht gut aufgehoben. ( Was ist der Koch denn von Beruf) Aus diesem Grund können wir das Hotel nicht weiterempfehlen.
Hans-Günter(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Bester Strandabschnitt in Varadero!
Man gibt sich große Mühe und ist auf jeden CUC Trinkgeld angewiesen. Gebäude und Zimmer merkt man das Alter an und leider die nicht vorhandenen Mittel und Matterialien, um alles auf einen guten Standart zu erhalten! Aber das ist Kuba!
Juergen (36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Royal Service Sehr zu empfehlen .
Der Urlaub war Top Super nettes Personal im Royal Service kein Vergleich zur Standartanlage. Wenn dieses Hotel nochmals gebucht wird nur mit Royalservice. Absolut Negativ und ein No Go ist das von unseren 34 geschriebenen Postkarten die wir mit Briefmarken versehen am Royal Service Empfang abgegeben hatten, keine einzige in Deutschland eingetroffen. Sehr enttäuschend :-((
Ursula Sibille(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Leider zu viele rücksichtslose, russische Gäste
Wunderschönes gepflegtes Hotel mit parkähnlicher Gartenanlage. Nach unserer Rundreise auf Kuba, empfanden wir dieses Hotel wirklich als Paradies. Hervorzuheben ist das überaus freundliche und bemühte Personal des Hotels. Zu empfehlen ist auf jeden Fall die Unterbringung in einer Juniursuite. Negativ müssen wir die Bauarbeiten an einem der Pools bewerten. Ein ruhiges Plätzchen war durch das ständige heraushämmern des Beckenbodens nicht zu finden. Wir würden dieses Hotel aber auf keinen Fall mehr buchen, so lange…