Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2021 unter neuer Leitung und heißt nun BIG BLUE SKY Hotel (Quelle: Hotel, 25.4.2022).
Das erste und letzte Mal in der Türkei
Ich war das erste mal mit meiner Freundin in der Türkei und im Hotel Blue Sky untergebracht. Es war definitiv der letzte Aufenthalt in der Türkei. Die Umgebung war zwar schön, aber wenn man mal näher hinschaut, vor allen Dingen die Leute in Alanya, dann ist es wirklich nicht zu empfehlen. Die Leute waren sehr unfreundlich und aufdringlich. Busse ohne Sinn und Verstand zugestopft bis wirklich nichts mehr reinpasste. Zum Hotel: Das Hotel ist sehr chaotisch. Man kann nicht mal Euro in Lira tauschen. Die…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel und nettes Personal
bın schon oft hıer gewesen und komme wıeder das sagt doch alles das personal ıst sehr freundlıch und auch sehr hılfsbereıt klasse urlaub und bleıbt so vıelen dank fuer den tollen urlaub
Jeannette(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für junge Leute echt super
Hotel ist echt toll wenn man nicht auf Clubanlagen steht! Ist meiner Meinung eher für jüngere Leute geeignet, da es sehr Zentrumsnah ist. Für Familien halte ich es auch für ungeeignet da es nicht wirklich was für Kinder im Hotel zum spielen gibt. Der Service an der Rezeption war sehr sehr gut!!! Negativ war allerdings das man um 7 Uhr früh aufstehen musste um einen Platz am Pool zu reservieren da sonst keine mehr frei waren und am Strand kosten 2 Liegen und ein Sonnenschirm 4, 50 Euro pro Tag! Ansonsten war es…
Michael(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Blu Sky
Da wir Freunde in der Türkei haben war das Hotel nur um ein Dach über den Kopf zu haben und nicht so wichtig. Hotel war sauber und Personal freundlich.
Songül(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
lobenswertes Personal, nichts auszusetzen.
Personal ist sehr nett, hilfsbereit, top. Ohne das Personal wäre das Hotel nicht auszuhalten. Super. Essen besser kühlen, Strand bitte vom Müll befreien, der Natur zu Liebe. Animation und Musik ändern
ROSwitha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub
Das Hotel ist zwar schon was älter auch die Einrichtung, hat aber was stilvolles. Super nettes Personal. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. 3 mal Abendprogramm etwas wenig. Wer hier Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Action (Disco ) nicht. Um punkt Mitternacht ist Feierabend an den Bars. Super Aussicht vom Dachrestaurant.Für Strand im Wasser besser Schwimmschuhe anziehen. Preis-Leistungsverhältnis stimmte.
Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Anspruchslose gut geeignet. Fazit 2 Sterne
Das Personal war sehr bemüht kann aber die Fehler des Managements nicht ausgleichen. Das Essen war eine Katastrophe. Essen vom Vortag wurde erneut verarbeitet und die Auswahl war sehr kärglich und total Lieblos aufgebaut. Wer Pasta gerne mag kommt vielleicht auf seine Kosten. Vier Sterne hat das Hotel nicht verdient. Außer für die Sauberkeit und der Freundlichkeit des Hotelpersonal. Der Strand ist eigentlich sehr schön aber sobald mann in das Wasser geht sehr gefährlich. Nur Steine und Felsen mit vielen Spalten in…
Ismail(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super urlaub in einem schönem hotel!
Top hotel, top service ! Alles ist gelegen der strand die city ist gut zu erreichen mit dem öffentlichen verkehrsmittel kann es nur jedem enpfehlen ;-)
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne Blue Sky
Wir als Stammgäste sind immer wieder entzückt dieses Hotel zu besuchen. Warum so schlechte Beurteilungen hier abgegeben werden bleibt uns ein Rätsel, sonst wären wir ja keine Stammgäste. Im Juni 2015 werden wir unser Hotel Blue Sky wieder buchen.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Im Großen und Ganzen OK!
Das Hotel Blue Sky ist im Großen und Ganzen ein ordentliches Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, obwohl man nichts besonderes erwarten darf. Die Nähe zum Strand ist spitzenmäßig, jedoch ist die Straße stark befahren und das Überqueren mit Kindern wird zu einem kleinen Abenteuer. Das Personal am Strand ist super. Leider war das Meer voller Felsen, was das Reinlaufen und Baden erschwerte. Das Essen im Hotel war eher schlecht. Man wird zwar immer satt, doch essen mit Genuss sieht anders aus. Warum man in…