Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eugen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2021 unter neuer Leitung und heißt nun BIG BLUE SKY Hotel (Quelle: Hotel, 25.4.2022).
Dimcay
Urlaub hin und her. Alanya war toll. Wir waren in Dimcay und es war Traumhaft. Es ist ein Waldgebiet, wo ein eis kalter Fluss durchfliesst. Mann kann dort schwimmen, essen und trinken, wie im Himmel. Die frische-und saubere Luft, tat meine Kindern sehr gut. Und was willst du mehr, wenn es auch mit dem Hotel Blue Sky alles im reinen war!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das Hotel ist eher 3 Sterne-Niveau, aber OK
Das Hotel besteht aus insgesamt 7 Etagen. Pro Etage sind etwa je 30 Zimmer angeordnet, wobei es ein separates Annex-Gebäude gibt, wo die großen Familienzimmer liegen. Auf der 7. Etage ist das Restaurant mit atemberaubender Rundum-Aussicht auf die umliegenden Berge und die gesamte umliegende Küste, je nachdem wo man sitzt. Wir haben AI gebucht. Es gab reichlich zu essen. Insgesamt wirkte die Anlage sauber. Nur in den Toiletten außerhalb der Zimmer roch es übel. Die vorhandenen zwei Aufzüge waren sehr klein. Ständig…
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gerne wieder
Ich war 6 Tage mit meiner Schwester in dem Hotel und es hat uns super gefallen. Der Strand ist direkt gegenüber, bei Ausflügen konnten sie uns auch helfen (bzw haben uns weiter verwiesen) und haben sich auch so gut gekümmert. An der Rezeption wurde man immer mit einem Lächeln begrüßt und sie konnten auch alle Englisch (eine Dame sogar deutsch). Beim Service Personal war die Sprache etwas dürftig jedoch haben sie auch nicht viel gesagt. Jedoch muss man auch hier bemerken so gut wie immer ein Lächeln im…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub - ich komme wieder!
Es handelt sich nicht um eine große Bettenhochburg sondern um ein kleineres Hotel mit 7 Etagen. Ich war mit der Sauberkeit und dem Service sehr zufrieden. Natürlich kann man, wenn man den 3fachen Preis zählt mehr erwarten, aber ich hatte nichts zu meckern. Das gebuchte all in beinhaltete nicht die Liegen, Sonnenschirme und die alkoholischen Getränke am Stand. Geht aber aus der Hotelbeschreibung hervor. Das Hamam ist sehr zu empfehlen und die Massage einfach göttlich! Gästestruktur: Deutsche, Niederländer,…
Vanessa,27(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Alanya 2015
Urlaub 2015 war einfach geil. Meine Beste Freundin und ich waren dieses zum erstenmal in der Turkei in Alanya bei Blue Sky Hotel. Das Hotel war eicfach Klasse, vor allen Dingen, war der Ausblick vom Restaurant traumhaft. Wir , zwei Mädels genossen unser Urlaub mit Bootstouren, Sanne Strand und Disco....
Danijela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Entfernung nah
Wir fanden die Lage des Hotels so richtig gut, weil wir zwei kleine Kinder haben und wir brauchten zum Strand nicht zu viel zulaufen. Einfach nur über die Strasse gehen und schon waren wir am Strand. Die Kinder hatten ihren Spass und das Essen passte auch und wir hatten einen angenehmen Urlaub.
Zoya(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Es war ein schöner Urlaub
Das war unser erster Urlaub in der Türkei und das Hotelpersonal hat viel dazu beigetragen, damit wir uns im Hotel wohlfühlen. Das Essen schmeckte sehr lecker. Die Bedienung und der Manager im Restaurant waren stets freundlich und hilfsbereit, schöne Grüße an Ululis und Dimitrij :), ihr seid die Besten. Jeden Tag wurde es im Zimmer geputzt, das Schwimmbad wurde gesäubert. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel - es war sehr bequem. Allerdings gab es ein paar Makeln: Der Strand ist kein Traum, vor allem die…
JULIAN,23(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Meiner erster Sommerurlaub, ohne meine Freundin.
Es war der erste Urlaub ohne meine Freundin, aber dafür war mein bester Kumpel mit mir mit. Am Anfung dachte, es wiral bestimmt kein toller Urlaub, aber ich hatte mich getauscht. Die Unterkunft, also das Hotel, war nicht schlecht. Das Essen hat uns gut gefallen, war nach unserem Gaumen, Die Sauberkeit und der Service war Klasse.
Domenico(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Eigene Meinung
Also, ich kann nicht verstehen, warum die Leute über das Hotel so schlect reden oder schrieben können, Jeder kann seine eigene Meinung vor ort bilden. Ich habe auch vorher nachgeforscht, bevor ich zu Blue Sky Hotel flog und ich war sehr zu frieden. Das Essen war nach meinem geschmack! Das Personal war voll freundlich. Ich war zufrieden.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub
Es war sehr schön wir würden es jedem weiter empfehlen! Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Der Strand war sauber und sehr nahe. Es wurden viele Freizeit Möglichkeiten angeboten!