Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2021 unter neuer Leitung und heißt nun BIG BLUE SKY Hotel (Quelle: Hotel, 25.4.2022).
Superhotel für Paare
Super Personal, super gute, vorwiegend türkische Küche, gemütliches sehr sauberes Hotel, prima Strand Lage, nur kurzer Weg ins Zentrum! Nein, bleibt wie Ihr seid!!!
David & Sandy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub!
Die Holtelanlage war sehr zufriedend stellend , immer sauber , das Personal immer freundlich besonders die nette Rezeptionsdame ELIF :). Unser Zimmer (124) war immer sehr sauber da die Putzdamen wirklich jeden tag sauber gemacht haben. Einfach buchen und genießen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Urlaub...freuen uns auf nächstes Jahr
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und wir kommen gern wieder. Toller Urlaub, nettes Personal gutes Hotel.bis bald
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub - kleine Tips
Alles war schön. Das Personal ist super freundlich, nicht aufdringlich und an der Rezeption und an der Bar wird auf jeden Fall Englisch und auch Deutsch verstanden. Die Lage ist etwas außerhalb des Zentrums, was uns jedoch gut gefiel, da man ruhig schlafen konnte. In 20 Min. kann man ins Zentrum laufen. Doch eine Bushaltestelle und ein Taxistand sind direkt vor dem Hotel, falls man mal doch keine Lust zum Laufen hat. Auch Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in der Nähe. Wir kommen auf jeden fall wieder!
Moniika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Habe mich auch in diesem Urlaub sehr wohlgefühlt!
Ich war jetzt zum 2ten mal hier und würde immer wieder kommen. Die Betreuung der Gäste durch Florentina ist einfach großartig habe mich auch in diesem Urlaub sehr wohl gefühlt, komme gerne wieder.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gelungener Aufenth. /das naechste Mal 10 Tage
Insgesamt ein gutes Hotel. Spa-bereich untervermietet, sprachlich eher schlecht ausgestattet. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Kellner sehr freundlich. Animation gut. trotz vieler Russen, Polen kein negativer Eindruch. Auch viele einheimische Gaeste und Skandinavier und Hollaender. Alles gut. Wir werden wohl noch einmal buchen. Transfer zum Hotel ca 3 Stunden. Achtet auf die Flugtermine (plus 2 Std vorher am Flughafen macht 5 Stunden vorher losfahren oder aufstehen). Bustransfer zum…
SABINE(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Herrliche Aussicht
Mein Urlaub in BLue Sky Hotel war eine wunderbare Erholung. Ich hatte eine Ausdauer gebraucht, den ich hier gefunden habe. Eine Ruhe hat man, wenn man in dem Restaurant des Hotels sitzt. Herrliche Aussicht ! Auch wenn ich Single bin war es richtig romantisch!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Wir waren im Hotel Blue Sky und es war super schön da wir haben uns sehr wohl gefüllt wie zu Hause, das Essen ist auch sehr gut, Mann hat immer was gefunden und das Restaurant wurde immer darauf geachtet das die Tische sauber sind , das Personal im Restaurant ist auch super Freundlich. Die Zimmer immer Sauber. Zum Strand brauchte mann nur über der Straße gehen. Unser nächster Urlaub wird auf jeden Fall wieder in diesem Hotel stattfinden.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes hotel in guter lage. Gerne wieder
Das hotel hat mir ganz gut gefallen. Würde evtl wieder dorthin Super preis leistungsverhältnis Lieber nicht ins nebenhaus, direkt davor ist ein spielplatz ab 19 uhr sehr laut Beim abendbrot stehen viele schon eine halbe stunde vorher an sehr sehr voll es beingt aber nix erst 20 uhr essen zu gehen, da es um die zeit genauso voll ist Di und sa mahmutlar basar ca 5 min vom Hotel fährt ein bus direkt dorthin ( steht mahmutlar dran) 1,50€ pro Person mit taxi 15-20€) dort kann man gut einkaufen Haben uns 2…
Franciszek(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht schlecht
Kleiner Pool, schmutzigen Strand mit Zigarettenkippen und Müll, kleinen engen Aufzug, sehr heiß in der Lobby und Aufzügen, tolle Aussicht vom Restaurant auf der 7 Etage, sehr kitschig Snacks zwischen den Mahlzeiten, gutes Essen und der Service im Hauptmahlzeiten, mehr als 100 Meter die Straße hinunter in ein anderes Hotel Gebäude, sauberes Hotel und freundlicher Service, Zugang zum Strand für eine sehr belebte Straße ohne Fahrer höflich, Strand Wassersport