Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2021 unter neuer Leitung und heißt nun BIG BLUE SKY Hotel (Quelle: Hotel, 25.4.2022).
Sehr schöner Urlaub im Blue Sky
Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber und alles ist recht neu. Das Restaurant ist das highlight des Hotels. 7 Etage Panorama blick über Alanya! wunderbar. Das all in angebot ist wie üblisch in türkischen 3-4 sterne hotels. bis 24 uhr an der pool alkoholische getränke und snacks. eine minibar gibt es nicht in den zimmern nur ein leer stehender kühlschrank. Überwiegend waren gäste aus Ungarn,Polen, Frankreich, Deutschland im hotel und die atmosphäre war sehr locker
wer schon mal in alanya war im am kleopatra…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nicht noch einmal!
Bekommt von mir keine 4 Sterne ich kann es ned verstehen wie es soviel positive Bewertungen bekommen konnte!!! jeden tag das selbe essen die suppe schmeckt als kommt sie aus der tüte der Rest war lecker der nachtisch war wirklich das high light am Abend echt richtig lecker. wir hatten ein zimmer im 6 stock mit Meer blick gehabt die Grösse das Zimmers war perfekt nur das bad war sehr winzig. die Putzfrau hat nicht richtig sauber gemacht nur notdürftig die Strandhadtücher waren kaputt und alt genau wie die Auflagen…
Für 1 Woche last minute ok
Wir haben 1 Woche vor Reiseantritt gebucht zum sensationellen Preis von 358 € pro Erwachsener und Kind 125 € und waren 1 Woche dort. Für diesen Preis war es absolut ok. Normal kostet es aber fast das doppelte, und dafür würde ich nicht in dieses Hotel fahren.
Wenn Sie dem deutschen kalten Sommer kurzfristig und günstig entkommen wollen, ok. Für einen anspruchsvollen Familienurlaub mit Wert auf gutes Essen, schöner Poollandschaft und netter Animation ist das Hotel nicht geeignet.
Spitzen Urlaub, lohnt sich auf jeden Fall
für leute die sich erholen wollen genau passend.
preis leistung ist super
kann man nur empfehlen.
wir werden auf jeden fall noch mal hin fahren
shopen kann man auch super dort.
der strand ist ein bischen heiss aber das wasser kühlt dafür ab.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr sauberes Hotel, nettes Personal und gute Lage
Schönes Hotel, alles soweit in Ordnung. Preisleistungsverhältnis ist recht OK. Wünschenswert wären Animation sowie mehr Freizeitangebot, Speisen Vielfalt und mehr Getränkeangebot, da nur fast lokale Getränke. Aber dennoch insgesamt empfehlenswert.
Das 2.mal dieses Jahr ein super Urlaub im Blue Sky
Im Gegensatz zum Aufenthalt im Mai / Juni diesen Jahres hat die Vielfältigkeit des Essens nachgelassen (siehe sep. ausführliche Bewertung Juni 2011). Oft gab es die gleichen Speisen an aufeinanderfolgenden Tagen. Dennoch war das Essen lecker. Die Liegen und Auflagen am Strand haben während der Saison ganz schön gelitten, hoffe, die werden zu Beginn der nächsten Saison ausgetauscht. Auch der Strand war nicht so sauber, wie ich ihn in Erinnerung hatte. Weiterhin fehlt unbedingt die Toilette am Strand!
Blue Sky, ich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut das es auch solche Hotels gibt
Nach Ankunft haben wir in Heinemannscher Manier die Anlage inspiziert.
Das Zimmer war sauber und von der Größe her passabel,die Aussicht vom Balkon grandios,die Sanitärzelle sauber und zweckmäßig und auch die Betten und die Wäsche gaben keinen Grund zu Beanstandungen.
Der Pool ist nicht der Größte,war aber immer sauber und Liegen waren reichlich vorhanden-auch freie.Die Poolbar hat nur ein begrenztes Angebot,aber für jeden ist etwas dabei.
Die gesamte Anlage ist nicht mehr die Jüngste, aber erfüllte voll unsere…
Alanya
Mein Freund und ich waren dises Jahr zum ersten mal in Alanya, sonst sind wir immer in Kemer gewesen , Die Lage des Hotels, hat uns sehr erfreut, denn wir konnte zu Fuss in die Stadt laufen.
Hotel ganz gut, Essen langweilig
Das Hotel ist in einem guten Zustand und die Zimmer sind auch gut.
Nur das Essen war nicht so gut, da es fast jeden Tag das Selbe gab, was dazu nicht immer gut geschmeckt hat.
Das Personal hingegen war sehr freundlich und hat sich um Probleme sofort gekümmert.
Alles super gewesen
Das Hotel war sehr Sauber von Poolanlage,Restaurant , Zimmer bis Lobby
wurde immer sauber gemacht.
Das Personal ist sehr freundlich immer bemüht und hilfsbereit in allen Situationen.
Den Massagebereich kann ich nicht empfehlen das hat aber nichts mit dem Hotel an sich zu tun,dieser Bereich ist an den Betreiber vermietet wie der Supermarkt und Friseur.
Die Sauna nicht betreten dort wird man verarscht und um sein Geld gebracht.
Hatte nach Beschwerde bei der Hoteleitung eine Abmahnung für den Betreiber erreichen…