Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2021 unter neuer Leitung und heißt nun BIG BLUE SKY Hotel (Quelle: Hotel, 25.4.2022).
Rundum eigentlich eine schöne Woche
Kleines, überschaubares Hotel - eher für Leute über 40. Es wird wenig Unterhaltung geboten, der Pool ist klein aber sauber, nichts für Leute, die Pool-Landschaften lieben. Hervorzuheben ist das Restaurant auf der Dachterrasse mit herrlichem Blick übers Meer und auf die Burg von Alanya ... so schön, fast schon kitschig :-) Das Personal ist freundlich, aber nicht unbedingt herzlich. Wer kein englisch spricht, hat sicherlich einige Schwierigkeiten mit der Verständigung, denn deutsch wird nicht wirklich gut…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Blue Sky, einfach super!
Ich war schon mehrere Male in der Türkei und ich muss sagen, das Hotel Blue Sky war total super! Sehr nettes Personal, Hotel eher schlicht, aber schöne große Zimmer, teilweise modern renoviert, völlig ausreichend!!! Hotel und Zimmer waren sehr sauber! Zimmer hat Fernseher, Safe, Bad mit Dusche/WC. Es gibt einen Shop, Frisör und einen kleinen Spa-Bereich. Keine Animation, aber das braucht man in dieser Gegend nicht, das Hotel liegt sehr zentral in Alanya, praktisch vor und neben dem Hotel befinden sich viele…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein wirklich schöner Urlaub
Das Hotel war in einem sehr guten Zustand, es war überall sehr sauber. Es gibt etwa 170 Zimmer auf 6 Etagen, auf dem Dach, der 7 Etage, befindet sich das Restaurant. Das Zimmer war schön und relativ modern eingerichtet. Leider war es etwas klein, aber für 1 Woche war es ausreichend. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Es waren Gäste vieler verschiedener Nationalitäten da, ein paar junge Leute, den Altersdurchschnitt würde ich allerdings bei ungefähr 45 Jahren ansiedeln.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Blue Sky Hotel. Der Strand ist direkt vor der Tür. Das Essen könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein, war aber sehr lecker. Wir kommen gerne wieder!!!
Evi & Matze(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, toller Urlaub
Wir haben einen sehr schönen,leider viel zu kurzen Urlaub im Hotel Blue Sky in Alanya verbracht. Das Personal war stets freundlich und auch sonst stimmte das Preis-Leistungsverhältnis...
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Toller Urlaub Türkei 2011
Ich war das 3.mal in diesem Hotel,werde sicherlich auch nächstest Jahr wiederkommen.Fühle mich sehr aufgehoben,freundliches Personal,in der Rezeption eine deutschsprachige,freundliche junge ,kompetente Mitarbeiterin.Die Duschen im Badezimmer sind erneuert worden,jeden Tag frische Handtücher,einfach toll.Am Srand guter Service,die Auflagen der Liegen dürften mal erneuert werden,es klappt sicherlich 2012. Die 2 Wochen Badeurlaub waren wieder ein voller Erfolg,Erholung pur,wieder nette Leute kennengelernt, 2012 sehen…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Erholsamer Urlaub
War das 3. mal in diesen Hotel. Hat auch diesmal alles gut geklappt. Hamann im Hause war sehr gut, auch die Massagen. Freundliches Personal-Essen gut-Hab mich einfach wohl gefühlt. Erholsamer Badeurlaub
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Türkei gerne wieder,aber ein anderes Hotel
Das beste am Hotel war die Dachterasse vom Restaurant im siebten Stock,traumhafter Ausblick über Alanya!Frühstück enttäuschte sehr,da egal welchen Knopf man an der Kaffemaschine drückte,ausser Tee,kam geschmacklich(nicht lecker)das gleiche heraus!Keine Brötchen oder Crossaints,eine Sorte Käse,eine Sorte Wurst,ersten drei Tage nur gekochte Eier,so das man sich am 4.Tag schon wie im Paradies fühlen musste weil es Spiegelei gab...Mittagessen haben wir nur zweimal genutzt,war in Ordnung.Abendessen bot ein reichhaltiges…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Im Großen und Ganzen ganz ok für ältere Leute
alles soweit OK gewesen, im großen und ganzen so wie YVONNE es beschrieben hat, deshalb erspare ich mir die ausführliche bewertung. aber eher was für ruhige (ältere) leute. außer das haman, war soweit ok, aber ganz die ruhe hat man nicht gefunden, weil dauernd irgend welche leute durchmarschiert sind und der masseur mit einem weiteren termin genervt hat. hatte erst ein doppelzimmer, welches im nebengebäude war und grauenvoll war (siehe videos), aber nach beschwerde habe ich ein kleines zimmer im hauptgebäude…
Kent(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Verstehe was anderes unter All-Inklusive
Verstehe unter All-Inklusiv auch das das Strand Bar mit eine Sonnebang und Ein Kühles Bier Inklusive ist. War aber nicht so musste für die Sonnenbang 2.20 € und für das Bier 2 € Ansonst war es Okay ich denke nicht das ich nochmal in diesem Hotel Urlaub machen!