Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yevgen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2021 unter neuer Leitung und heißt nun BIG BLUE SKY Hotel (Quelle: Hotel, 25.4.2022).
Urlaub Mai
Ein ruhiges Hotel.Eher für die ältere Menschen oder für die Familien mit ganz kleiner Kinder.Personal und Service sind gut. Gab es fast keine Animation, aber vielleicht fängt die erst im Juni an und wir waren in Mai
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner erholsamer Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche,uns hat es in diesem Hotel an nichts gefehlt!!! das Hotel und der Hotelstrand sind in einem gepflegten Zustand! Was zu bemängeln wäre das die Strandliegen und Sonnenschirme extra pro Tag zu bezahlen sind! Es gibt leider keine Toiletten am Strand,man muss erst wieder zum Hotel laufen! Aber ansonsten ist es ein super 4 Sterne Hotel!!!!
Cengiz.(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Bitte gehen sie nicht ins Blue Sky
Die Hotelzimmer waren schrecklich, ich hatte ein Zimmer bekommen ohne Balkon den sicht direkt zu einer Wand. Als wär das nicht schlimm genug wurde alle 15sek. Mein Strohm ausgeschaltet dazu stell ich auch noch ein Video rein als Beweiss. All inklsuiv hatte ich war ganz gut darüber beschwere ich mich nicht. Altersdurchschnitt war sehr hoch 50-60 aber ich würde es nur leuten empfehlen die Single sind den selbst die elteren Herren und Damen kommen hierher um SPASS zu haben. Es gibt wenig Deutsche, was aber nicht heißt…
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel lohnt sich sehr, sehr nettes Personal
Bestes Hotel wo ich je war dieses Hotel hat so viele gute Sachen !!! Die Zimmern waren immer sehr sauber aufgeräumt und hatten viel Ausstatung. DEr Pool war richtig schön und erholsam. Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage und der Strand ist sehr sauber. Das Restaurant ist sehr sauber und es schmeckt auch gut und dort sind die Bediner sehr freundlich !! Dieses Hotel kann ich nur Weiteremphelen :)
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolles Hotel
Tolles Hotel und super nette Mitarbeiter die alles möglich machen was man sich auch nur wünscht. Essen ist lecker gibt zwar oft das gleiche aber es ist sehr lecker, egal ob Hauptspeise oder Nachspeise. In ca. 15 Minuten sind gleich Geschäfte. Die Zimmer sind toll und sauber. Die meisten Mitarbeiter können Deutsch oder Englisch. Würde immer wieder in das Hotel fahren
Albina(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Urlaub
Da das Hotel nicht so groß ist, ist er sehr gemütlich.Der Speisesaal befindet sich auf dem Dach von 7 Stöckigen Hotel und bietet einen wunderschönen Ausblich auf das Meer und auf die Alanya und die schöne Promenade.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bis auf das essen spitze
Urlaub war vom Preis leisngsverhältnis gut, bis auf das essen, das war nicht so der Knaller. Sah zwar alles lecker aus aber hat nicht richtig geschmeckt, Aber sonst Spitzen Hotel!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Bester Urlaub!
In allem war das ein sehr gelungener Urlaub. Kann man nur weiteempfehlen, personal sehr sehr freundlicj, Zimmer super, einziges manko sehr kleines Bad....
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, gerne wieder!
Wir sind jetzt schon zum dritten mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Inzwischen sind wir Stammgäste und werden auch so behandelt. Das Service-Personal ist sehr freundlich, ebenso das Personal an der Rezeption. Ebenso gilt es dem Chefkoch zu danken. Er kam oft zu uns, klopfte uns auch die Schulter und fragte ob mit dem Essen alles in Ordnung ist. Rundrum ein schöner Urlaub.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Zu empfehlen
Das Hotel ansich ist super, sehr netter Service, keine Beanstandung bei der Zimmerreinigung.... Mieten Sie auf jeden Fall einen Tag lang einen Jeep und fahren Sie die Küste entlang zum Hafen und der Burg.