Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Linda(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2021 unter neuer Leitung und heißt nun BIG BLUE SKY Hotel (Quelle: Hotel, 25.4.2022).
Ganz ok, aber kein zweites Mal
Das Zimmer war in Ordnung, es wurde stets gereinigt und es gab fast täglich frische Handtücher. Duschen konnte man jedoch nicht ohne das Badezimmer Unter Wasser gesetzt zu haben. Ging nicht nur uns so, haben es auch von weiteren Hotel Gästen erzählt bekommen. Wenn etwas nicht funktoniert hat dauerte es jedoch nur einige Minuten bis jemand kam um es zu reparieren. Die Größe des Hotels war komfortable, da es eher in die Höhe gebaut ist. Unser Zimmer befand sich im 6ten Stock, Essen gab es im 7ten. Treppen vorhanden,…
Sunny & Melli(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir kommen wieder
Das Hotel ist nicht weit vom Zentrum entfernt im Ortsteil Oba.Es gibt ein Haupthaus und ein Nebengebäude.Man hat einen tollen Blickaufs Meer.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Klasse Hotel
Das Hotel ist sehr sauber,Zimmer gemütlich und ausreichend möbiliert.Der Pool wurde täglich gesäubert.Es gab viele verschiedene Nationalitäten.Wir können das Hotel nur empfehlen. Badeschuhe für den Strand
Ekrem(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
4 Sterne?
Möchte mich kurz fassen; -Zimmer und dusche waren ecklig -das essen ich habe leider dort nichts gegessen -die Bar nein Danke - jaa zum pool um 11 uhr schön um 14.00 uhr igitt -Ich spreche von erfahrung ich Reise viel und gerne aber dieses Hotel und Alanya nie wieder...das ist ja ein schützenfest
Salim(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aufzüge bleiben stecken, Bad schimmlig!
Mittlere Anlage, Typisch Türkische Bauweise, Sanierungsbedürftige Badezimmer, Klimaanlage defekt, nicht wirklich sauber. Niemals das Zimmer nehmen was die euch als erstes zuweisen - bei uns ging erst das Dritte halbwegs... Man sollte den Reiseveranstalter mit Bedacht wählen. Wenns in die Türkei geht lohnt es sich immer einen Veranstalter zu nehmen der ein gewisses Ansehen hat. Außerdem sollte man sich nciht von den Händlern auf den Märkten einlullen lassen. Ausflüge kann man besser auf der Strasse als im Hotel…
Mehmet(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Das Hotel ist Empfehlenswert an der Famillien
einige kleinigkeiten können noch verbessert werden Zum Beispiel: Hygene an der poollbar und Swimmingpoolls soll unbedingt oft gereinigt werden. Animationsteam soll komplett motiviert oder erneut werden.
Jan(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer keine Ansprüche stellt ist hier richtig!
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. Hier ist jede Diskussion überflüssig! Wir waren schon 5 mal in der Türkei und das waren auch alle 4 Sterne nur dieses Hotel hat die Sterne nicht verdient. Am Anreisetag findet der Busfahrer das Hotel nicht obwohl wir schon 5 mal daran vorbei gefahren sind, beim Essen im Hotelrestaurant wird man auf die Frage warum das Essen "kalt, geschmacklos, immer das gleiche, viele wiederholungen, gekocht werden" was wollen Sie haben, Sie ein Steak erwartet? Da hilft nur gut durchatmen! Was…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Auf keinen Fall 4 Sterne
Das Hotel ist ein schmales mehrgeschossiges Haus.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Toller Badeurlaub in tollem Hotel
Wir besuchten dieses Hotel schon mehrmals und waren immer sehr zufrieden. Der Strand ist für Kinder nicht geeignet, da sich dort Felsplatten befinden. Man fühlt sich sofort wohl und der Urlaub kann beginnen. Ein außerordenliches Lob dient dem gesamten Personal dieses Hotels, sowie der Küche. So wohl wie im BLUE SKY haben wir uns noch in keinem Hotel gefühlt. Es sind alle Altersgruppen und verschiedene Nationalitäten vorhanden und man bekommt mit anderen Gästen immer schnell Kontakt.
Alles in allem immer ein super…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Kann weiter empfohlen werden
sauber und ordentlich geführtes 4 sterne hotel, essen ok ,nettes und zuvorkommendes personal, animation zu laut können das hotel bedingungslos weiter empfehlen