Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lea.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2021 unter neuer Leitung und heißt nun BIG BLUE SKY Hotel (Quelle: Hotel, 25.4.2022).
Hotel Blue Sky
Wir besuchten dieses Hotel schon mehrmals und waren immer sehr zufrieden. Der Strand ist für Kinder nicht geeignet, da sich dort Felsplatten befinden. Man fühlt sich sofort wohl und der Urlaub kann beginnen. Ein außerordenliches Lob dient dem gesamten Personal dieses Hotels, sowie der Küche. So wohl wie im BLUE SKY haben wir uns noch in keinem Hotel gefühlt. Es sind alle Altersgruppen und verschiedene Nationalitäten vorhanden und man bekommt mit anderen Gästen immer schnell Kontakt.
Alles in allem immer ein super…
Elvira(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder dieses Hotel, Finger weg!
Das Hotel ist sehr schmutzig, Bad voll mit Schimmel. Das Wasser nach dem baden landet alles auf dem Boden. Zimmermädchen wissen warscheinlich nicht was sauber heist. Sand ist überall im Zimmer ,Möbel ist kaputt die Matrassen wünschen was. Zimmer 2+3 haben kein Platz für 5 Bett. Animation ist verloren gegangen, Animateur schläft ganzen Tag, nachts ist Disko angesagt sonst nichts. Die Kinder bleiben auf der Strecke. AmBesten ist es wenn die Gäste nach dem Abendprogramm gleich schlafen gehen und nichts trinken ,dem…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ohne Badelatschen kann man nicht duschen
Ich vergebe diesem Hotel nur 2 Sterne, da es dort keine freundlichen Mitarbeiter gab. Wir sind um ca. 2 Uhr morgens angekommen und wir hatten kein Zimmer. Genauso ging es 3 anderen Paaren auch. Daraufhin hat jeder schmutzige Zimmer bekommen. Die beste Reisezeit ist September und Oktober.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, sehr sehr nettes Personal!
Das Hotel verfügt überein hauptgebäude und ein neben gebäude, wir waren im hauptgebäude untergebracht.... Das hauptgebäude hat 7 stockwerke und ist in einem wie ich finde ganz guten zustand. Unser zimmer wurde jeden tag gereinigt und wir hatten immer frische handtücher. Ich war selber mal zimmermädchen und fand die reinigung ganz gut. wir hatten all inclusive gebucht und das lohnt sich hier auch... Es waren deutsche da, holländer und andere verschiedene nationalitäten, habe kaum russen gesehen. Das hotel ist so an…
Kostja & Natascha(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Kein 4 Sterne Hotel
Der erste Eindruck war nicht schlecht... bis einer unser Gepäck nahm und uns ins Nebengebäude führte. Das Einchecken verlief relativ schnell. Als wir ins Zimmer kamen, hats überall nach Schimmel gerochen. Das Badezimmer war total ekelig. Überall schimmel, der Klopapierhalter war am Boden gelegen, den Wasserhahn konnte man in alle Richtungen bewegen (in den ganzen 2 Wochen, hat sich niemand von uns getraut sich in diese Badewanne zu legen. Wenn man die Augen zu gemacht hat, konnte man grad noch duschen :) sonst war…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den ersten Urlaub war es ok
Das Hotel hat ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude, ist jedoch eher klein. Wir waren im Hauptgebäude und hatten zum Glück Meerblick und Blick auf den kleinen Pool vor dem Hotel...es gibt keine Gartenanlage. Wir hatten AI gebucht und hatten somit Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform, sowie einen Mitternachtssnack und Gebäck am Nachmittag. Gästestruktur war gemischt...von alt bis jung, hauptsächlich deutsche, aber auch Engländer und Russen. Keine vielen durch schlechte Manieren auf.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Positiv überrascht worden!
Es war rundum ein sehr ordentliches Hotel. Sollten wir nochmal in die Türkei fahren, würden wir zu 90% nochmal in dieses Hotel fahren. Das einzige was uns ein wenig gestört hat war das man keine Liege mehr am Pool bekommen hat ( dafür hätte man um 6 Uhr aufstehen müssen und sein Handtuch auf die Liegen legen müssen).
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Alles andere als 4 Sterne, aber gute Lage
Ich war mit meinem Kumpel im Mai für eine Woche im Blue Sky Hotel. Wenn man den Preis allein sieht, ist das Hotel ok, was will man für 350 EUR mehr erwarten? Schade war dass es die Getränke im Plastikbecher gibt. Ich finde Bier im Plastikbecker schmeckt nicht. Essen war jeden Tas so ziemlich das gleich und ohne grosse Auswahl. Bin nicht sehr anspruchsvoll beim Essen, aber von einem 4 Sterne Hotel kann man mehr erwarten. Die Angestellten und vorallem der Chef war nicht sehr nett, haben schon böse blicke bekommen…
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Schöner Sommerabschied
Ich bin schon 9x in diesem Hotel gewesen. Als Singlereisende schätze ich besonders die familäre Atmosphäre in diesem Hotel. Der Strand ist sehr schön breit angelegt und man hat bei Hochbetrieb noch genügend Platz. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Nur der Anteil der osteurop. Gäste steigt auch in diesem Hotel. Als Singelreisende bin ich schon gut vorbereitet, wenn ich allein in ein ausländisches insbesondere in ein orientalisches Land reise, denn als Frau allein muss man sich mehr wehren, denn mit Mann…
Marion(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Großen und Ganzen war es schön.
Das Haupthaus des Hotels ist einladend und entspricht den 4 Sternen. Es wurde vor nicht allzu langer Zeit überholt und bietet mit seinem Restaurant in der siebten Etage ein echtes Highlight(Panoramablick). Laut einer Familie, die wir dort kennenlernten, sind die Zimmer auch etwas moderner, freundlicher und in einem guten Zustand. Das Nebengebäude, in dem wir für zwei Wochen unser Quartier aufschlagen durften(Familienzimmer) war geräumig und sauber jedoch auch wir müssen, wie schon so oft von Anderen berichtet…