Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl.(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2021 unter neuer Leitung und heißt nun BIG BLUE SKY Hotel (Quelle: Hotel, 25.4.2022).
Einfach prima!
Wir sind dieses Jahr doch noch einmal in dieses Hotel gefahren, obwohl letztes Jahr die Animation miserabel war. Dieses Jahr - einfach super. Es gab nichts zu meckern, ein traumhaftes Hotel, super Lage und sehr nettes Personal.
Karin(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Super Umgebung...
Das Hotel hat sieben Stockwerke. Der Innenraum des Hotels ist schön angelegt. Die Anlage ist äußerst sauber, keine Schimmelflecken, keine Insekten. Bei AllInclusive sind leider keine Liegen und Sonnenschirme am Strand inbegriffen. Ansonsten bekommt man aber alles was man möchte. In diesem Hotel hielten sich überwiegend Familien und ältere Paare auf. Keine Angaben
Anja(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Super tolles Hotel
Ein tolles Hotel .Familienzimmer sehr groß mit 2 Balkonen etwas abseits gelegen, dadurch sehr ruhig kein Straßenlärm. All inclusive .Gutes Essen und toller Service. Haben Lastminute gebucht ein super Preisleistungsverhältnis. Ein tolles Hotel mit einem kleinen Pool (Meinung meiner Kinder) etwas außerhalb Alanyas aber für 50 cent mit dem Dolmus mitten in die Citti. Für Familien genau so geeignet ,wie für Paare und Singels.
Ute(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Zum Entspannen vom Alltag zu empfehlen
Im Großen und Ganzen war ich zufrieden mit dem Hotel. Das Check-In bzw. Check-Out war unkompliziert. Nach einigen Tagen war das Essen sehr eintönig. Im Badezimmer roch es sehr muffig, ansonsten war das Zimmer sauber. Die Animation war doch recht amateurhaft, aber für uns eh unwichtig. Entfernung zur Innenstadt ca. 4 km, aber mit dem Bus gut zu erreichen. Service war ok. Der Einstieg ins Meer sehr schwierig, da Felsplatten im Wasser.
Mario(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Hotel Blue Sky
Bei der Dusche gab es ein Problem, da der Abfluss nicht richtig funktionierte, und wenn man länger als 15 mins geduscht hat, stand man quasi im Wasser! Service wird jedoch in diesem Hotel sehr groß geschrieben und ich kann es nur weiterempfehlen! Leider lag das Hotel auch an einer belebten Strasse, jedoch war in den Zimmer davon wenig zu hören! Die Zimmer selbst waren gut ausgestattet, jedoch waren sie auch sehr hellhörig!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Schöner Urlaub im Spätsommer
Wer sich nicht groß daran stört, dass das Hotel in vielerlei Beziehung, insbesondere aber beim Essen, eigentlich ein DREI-Sterne-Hotel ist (die 4 Sterne sind doch recht kühn), ist gut aufgehoben. Insbesondere das Servicepersonal war sehr nett! Wir haben mit unseren beiden Kindern (5 und 2) tolle Tage erlebt, weil wir viel selbst unternommen haben. Also: nicht de Luxe erwarten, dann wird' s recht...und bei uns war es halt ein wirklich günstiges Angebot, daher meine (eingeschränkte) Empfehlung.
Thomas u Sarah(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Schönes Hotel mit schwachem Service
Das Hotel ist 7 stöckig im landesüblichen Baustil. Einen kleinen 4 Personen Aufzug, der gelegentlich aussetzte und einem schönen geräumigen Glasaufzug. Der Transfer zum Hotel dauerte 2 Stunden und war nach bereits 3 Stunden im Flugzeug sehr langwierig. Die Urlauber im Hotel waren größtenteils Familien mit Kindern und einige Pärchen. Das Hotel ist sehr Behindertenfreundlich gebaut, da mit einem Rollstuhl jeder Winkel erreichbar ist. Das Gebiet um Alanya hat Schwierigkeiten mit der Stromversorgung, d.h., jeden…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Rundum zufrieden, super Urlaub, kommen auf jeden Fall wieder
Schöne Hotelanlage, gut zum Entspannen und auch Spaß haben
Mario(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Zufriedenstellendes Hotel
Das essen war mit der Zeit immer das gleiche. Sehr gut fand ich das man kostenlos W-Lansurfen konnte!!!!!!
Angelika(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes Hotel, was man weiterempfehlen kann
das Hotel ist sehr gut, außer ein paar ausnahmen. die liegen am strand sind meist kaputt und dazu muss man auch noch die liegen bezahlen. tagsüber gab es überhaupt keine animation. die animateure haben sich zwei mal am tag blicken lassen um musik anzu machen und waren dann bis zum abend nicht mehr da. und abends haben sie zu viel alkohol getrunken und haben nichts wirkliches gemacht. das essen könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein. da man jeden tag das selbe gegessen hat. die kellner sind sehr freundlich und…