Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephan(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2021 unter neuer Leitung und heißt nun BIG BLUE SKY Hotel (Quelle: Hotel, 25.4.2022).
Super Hotel für einen Strandurlaub
Freundliches hilfsbereites Hotelpersonal Ideal für einen Strandurlaub, deutsch und englisch sprachig,
Daniela(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super tolles Hotel - Kann ich nur Empfehlen !
Schönes Hotel mit ca 100 Zimmern im Hauptgebäude auf 6 Etagen. Anbei gibt es ein Nebengebäude, welches ich nicht beurteilen kann. Zustand und Sauberkeit waren einwandfrei. WLAN gab es für Hotelgäste gratis und die dafür benötigten Kennwörter bzw Informationen gab es direkt beim Check-In. Wir hatten All Inklusive und es gab kaum etwas, was es nicht gab. Im Hotel gibt es einen Telefonecke, Die dafür benötigten Telefonkarten gibt es im Kiosk ebenfalls im Erdgeschoss für kleines Geld. Ansonsten hat man WLAN im…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Badeurlaub
Hotel: Insgesamt ganz gut Zustand & Einrichtung Hotel: Ganz gut. Eben nicht das neuste Hotel aber sauber Zimmer: Das Zimmer war ausreichend.,aber das Bad viel zu klein. Man konnte sich im Bad nicht drehen geschweige dort fertig machen.durch die Winzigkeit des Bades gab es auch keine ablageflächen so das man die waschutensilien im Zimmer lagern musste.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub
Es war das zweite mal das ich im Blue Sky war diesmal mit meinem Schatz wir werden wieder hingehen Es passt alles Zimmer sind sauber,essen war wiedermal sehr gut wir waren so satt das wir nichts draußen essen haben können , Pool sauber und sehr angenehm von der Temperatur,Strand sehr sauber klar die grossen Felsbrocken sind nicht so toll um ungehindert zu schwimmen aber das ist ein generelles Problem den Strand entlang da können die Hotels nix dafür wir sind einfach von den Stegs ins Wasser Es ist ein…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Keine Angst
Es ist ja unfassbar, was gerade. Das viele nicht denken können, dass z.B. am Mittelmeer, die Leute von Tourismus leben. Meine Freund und ich waren vor kurzenm in Alanya bei Blue Sky Hotel und obwohl wir zuerst auch Angst hatten, sahen wir , dass der Alltag ganz normal verlief. Wir machten unsere Touren und genossen die Atmosphare in unserem Hotel.
Harald-Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel, Personal, Bewirtung klasse! Besonders das Main Restaurant hat einen fantastischen Ausblick!
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Hotel sehr gut. Essen perfekt. Bis auf ein paar Kleinigkeiten war Urlaub diesmal sehr gut. Für die Leute die lärm empfindlich sind ist der Hotel natürlich nichts. Weil nachts und am tage natürlich, Fon der Straße laut ist. Hotel und Strand trennt die Hauptstraße. Nachts ungefähr um drei hatte ich 70-85db gemessen. Hotel werde ich persönlich auf jeden fall weiter empfehlen. Und natürlich selbst wieder besuchen, zum bespiel nächstes Jahr. Sehr großes Kompliment an den Koch. Super Gerichte, Lecker essen. Top!!!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alanya Blue Sky Topempfehlung
Hotel: ein wunderschönes hotel Zustand & Einrichtung Hotel: sehr sauber und modern Service: sehr freundlich und zuvorkommend
naddel 80(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Das hotel war gut.wir hatten ein familienzimmer mit blick aufs meer.essen war auch gut.am strand ist es jedoch echt gefährlich mit den felsen im wasser.unfallgefahr.da müßte sich das hotel was einfallen lassen.personal ist freundlich.zimmer werden jeden tag sauber gemacht.pool ist nicht so groß.würde das hotel weiterempfehlen. Wasserschuhe für den strand
Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4-Sterne Hotel? Never Ever!
Das Hotel besteht aus einem Haupt- und Nebengebäude. Neben klassischen Doppelzimmern verfügt das Hotel darüber hinaus über Einzel- und Familienzimmer. Das Nebengebäude, dass sich ca. 100 Meter vom Hauptgebäude befindet, verfügt weder über eine Rezeption, noch um einen Wasserspender bzw. eine Getränkebar, so dass sich die dort ansässigen Gäste diesbezüglich immer auf dem Weg zum Hauptgebäude machen müssen. Das Hotel ist arg sanierungsbedürftig und beheimatet so ziemlich Personen jeglicher Altersstruktur, wobei…