Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ergül(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2021 unter neuer Leitung und heißt nun BIG BLUE SKY Hotel (Quelle: Hotel, 25.4.2022).
Mein bester Urlaub in Alanya
Ich kann dieses Hotel jeden empfehlen, ob mit familie , Freunden etc. Es war für mich ein super Urlaub, das Personal ın allen Bereıchen des Hotels sehr freundlich, hilfsbereit sind. Sehr Kinderfreundlich. Das Team ist sehr sympatisch und freundlich für jede Altersgruppe und der Stand ist direkt gegenüber dem Hotel. Das Essen ist 1A ich habe in den 2 Wochen nicht einmal Draussen gegessen. Die Bedienung an der Bar oder Reception geht rechtzügig und immer sehr freundlich. Die Mitarbeiter sind alle mit guten…
Arash(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das Hotel entspricht eher einem 2-Sterne Hotel
Für das, was dieses Hotel in der Wirklichkeit ist, also ein 2-Sterne Hotel, ist es überteuert. Die durchweg positive Bewertung, wovon wir uns haben verleiten und zu Ungunsten eines 5-Sterne-Hotels entscheiden lassen, ist aus unserer Sicht absolut nicht nachvollziehbar. Wir haben den Preis eines 4-Sterne Hotels bezahlt, aber die Leistungen eines 2-Sterne Hotels erhalten. Die schlimmsten Dinge sind: - Die Fahrt zwischen Flughafen Antalya und dem Hotel ist unzumutbar. Die Busse halten an unzähligen Hotels, und…
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Bade- und Shoppingurlaub
nur zu empfehlen; Preis-Leistung absolut top; Save ist etwas klein und die Türen der Zimmer nicht besonders einbruchsicher; Snackangebot am Strand etwas dürftig,Essen im Restaurant könnte heißer sein:aber alles in allem toll und endlich mal KEIN Bettenbunker
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Für mich ein gutes Hotel
Da wir täglich viel draußen sind, ist das Hotel für uns optimal. Wir brauchen ein sauberes Zimmer und gutes Essen. Das finden wir in diesem Hotel. Sind keine 5* Hotelbesucher und ziehen uns solche Hotels vor. Die Angestellten wirklich sehr nett. Muss auch sagen, Mängel im Zimmer sofort behoben. Auch der Zimmerwunsch hat geklappt. Der Strand ist super aber wer ins Meer will, muss Steinplatten mit scharfen Steinen hinnehmen. Die Busverbindung ist auch ne tolle Sache.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es ist schon familliär
Beste Mitarbeiter Elif,Florentina,Mesut .immer wieder Blue Sky,alle stehts bemüht,Spa unbedingt ausprobieren :)
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Badeurlaub in schönem, freundlichen Hotel.
Mittelgroßes Hotel mit 7 Stockwerken, das Restaurant ist im 7. Stock, was jedem Gast die schöne Ausicht ermöglicht. Das Hotel wurde 2012 komplett renoviert, was man auch sieht, weiße Wände, schöne Kacheln, Stuckleiste an der Zimmerdecke. Gardinen, Dekorkissen und Bettüberwurf aus dem gleichen Stoff, alles gibt ein Gefühl von Luxus. Die Zimmer sind angenehm groß so daß man sich gerne in ihnen aufhält, geputzt wurde täglich. Wifi ist inklusive, und wir hatten all-inclusive/Vollpension gebucht. Gäste waren…
Anne-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
um Gottes Willen nie wieder!
Der erste Eindruck war okay. Ich war mit zwei Freunden verreist und es war halt ein Partyurlaub. Nachts wach, tagsüber schlafen. Dafür ging es. Aber wer hier einen gemütlichen erholsamen Urlaub verbringen möchte ist fehl am Platz. Vieles war kaputt. Tische, Stühle, Handtuchhalter und einiges mehr (man durfte halt einfach nicht genauer hinsehen). Die Animation war grauenhaft - dafür hat man aber die des Nachbarhotels schrecklich laut miterleben müssen. Das Essen war die reinste Hölle. Teilweise war maches sogar…
Sofie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nie wieder
Ich bin mehr als enttäuscht so habe ich mir meinen ersten Sommerurlaub mit meinem Freund nicht vorgestellt. Vor allem das Preisleistungsverhältnis geht garnicht. So viel Geld für so wenig Leistung.
Helga(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schlechtes Hotel
Hallo, ich War dieses Jahr im August in diesem "4 Sterne Hotel" meiner Meinung nur zwei Sterne!! Woher die Empfehlungen für dieses Hotel kommen ist mehr als fraglich! Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei EinzelBetten und einem Doppelbett die grosse des Zimmers ist vollkommen in Ordnung, was mich gestört hat waren die unsaubere Bettwäsche was teilweise Flecken von den Gästen vorher hatte und einfach nach fett gestunken hat, Tipp nehmt euch saubere Bettwäsche mit sowas ekelhaftes! Bei den Handtüchern genau das…
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienfreundlich und herzlich
Sehr familienfreundliches Hotel mit schönen, großen Familienzimmern, leckerem Essen, sympatischem und aufmerksamen Personal, toller Strand, sauberes Meer