Joséphine(41-45)
Gentilissimi
Das Personal war immer verfügbar, freundlich und hilfsbereit. Der Sportpool dürfte etwas grösser sein. Alles vorhanden was notwendig ist. Die verschiedenen Restaurants waren eine tolle Abwechslung.
Anne(36-40)
Wunderschönes Resort in der Toskana
Wunderschönes Resort an einem traumhaften Strand, es gibt viele Möglichkeiten um Sport zu treiben, am Pool oder Strand zu entspannen und lecker zu essen
Gabriela(41-45)
Tolles Resort
Sehr schönes und sauberes Resort. Ich würde es begrüssen, wenn es an der Poolbar eine grössere Auswahl an gesünderen Snacks (grössere Auswahl an Salaten / Bowls geben würde).
02.06. - 31.07.262 ERW
Torsten(51-55)Deutschland
Danke für eine schöne Zeit
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in einem der Glamping Zelte. Die Anlage ist wunderbar naturbelassen und liegt direkt an einem sehr schönen Strand.
Daniel(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Paradu sehr empfehlenswert - kommen gerne wieder !
Tolle Angebote für groß und klein Sehr sauber Nettes Personal Tolle Anlage (Pools, Spielplätze etc.)
Marco(51-55)
Toller Aufenthalt
sehr gepflegte Hotelanlage, sehr aufmerksames und freundliches Personal, sehr gute Organisation von Check-in bis check-out
Alessandro(41-45)
Wunderschöne Familienferien
Ein Super Resort für die Familie mit viel Unterhaltung. Sehr freundliches Personal. Chalet sind klein aber fein
Dirk(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Weitläufige Anlage mit Strandzugang
Sehr große aber gepflegte Anlage, autofrei, ideal für Familien mit Kindern; guter Zugang zum sauberen Strand,
Kathrin (36-40)
Urlaub in der Toskana
Es ist eine sehr schöne und saubere Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten jede Menge Spaß.
Karin (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Areal. Auf keinen Fall noch Häuschen dazubauen, sonst wird es zu voll. Das Problem mit den vielen Plastikflaschen sollte man unbedingt in Griff bekommen. Sooo viel Müll!