Kathrin(41-45)Schweiz
Sehr schöner Urlaub
Wunderschöne Anlage, sauber, freundliches Personal, gutes Essen, schöner Strand, ruhig, Kinder und Erwachsene können geniessen, kommen gerne wieder
Samuel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekt für Strandurlaub
Perfekt für Familienurlaub. Viele Aktivitäten und sehr sauber. Tolle Ausflugsziele in der Umgebung. Genügend EV Ladestationen. Tolle Restaurants.
Martina(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Strandferien, für jeden etwas dabei
Sehr schönes Resort, umgeben von Pinien. Richtig erholsam und der Strand lädt zum entspannen und für lange Spaziergänge ein.
Pascal(41-45)Schweiz
Sehr gut.
Im grossen und ganzen hat uns die Anlage sehr gut gefallen. Wie eben schon erwähnt war das Kinderbuffent nicht so vorhanden wie wir es dachten.
Bettina(46-50)Schweiz
Schöne Umgebung und tolle Leute
Tolle Umgebung, sauber, schöner riesiger Sandstrand, viele Sportmöglichkeiten, ansprechende Gestaltung und Architektur
Daniela(46-50)Schweiz
Entspannung pur
Die Anlage ist wunderschön in den Pinienwald integriert. Für Kinder, Teens und Erwachsene ein schöner erholsamer Ort
Cornelia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach toll
Ein romantischer Ort mit viel Charme und entspannter Atmosphäre. Wir waren schon zum siebten Mal da und werden wieder kommen.
Christian (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub
Sehr tolles Resort, welches wir weiterempfehlen würden. Tolle Lage und die Infrastruktur bietet alles was man benötigt.
Miriam (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung pur.
Wir sind total begeistert vom paradu. Es gab keinen negativen Punkt, außer vielleicht der Preis. Das Essen war super, die Mitarbeiter top. Immer ein Lachen im Gesicht. Wir haben uns von der ersten Minute an, Willkommen und wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Daniela (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familien Ferien
Die Chalets sind wunderbar ausgerüstet, sehr bequem und modern. Ein idealer Ort für Familien Ferien. Alles war vorhanden. Die Kinder hatten viel Spass und fühlten sich sehr willkommen. Alles war vorhanden und wir konnten es einfach geniessen. Die Pools sind super, die Restaurants sind gut, der Supermarkt im Resort war hilfreich. Der Strand war ganz toll. Ich empfehle den Resort allen.