Michel(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel mit Labyrinth–Karakter
Ich finde die gesamte Hotelanlage eine sensationnelle Idee. Aber das Personal am Buffet ist teils sehr langsam und das Servicepersonal im Buffetrestaurant zu wenig geschult und wirkt sehr unsicher.
Debora (36-40)Schweiz
Naturnah und für Familien geeignet
Wunderschön im Pinienwald gelegen! Geräumige und praktisch eingerichtete Zelte! Vielfältige Sportangebote. Günstig :-)
Sabi(36-40)Schweiz
Super Resort
Das Personal war freundlich und nett . Die Lage war sehr gut. Das Morgenessen war auch tip top. Wir würden wieder kommen.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Paradies in der Toscana
Ein Paradies bei dem kein Wunsch unerfüllt bleibt. Eine traumhaft schöne Anlage am Meer mit neuwertigen Bungalows. Das Essen war unglaublich gut und extrem abwechslungsreich. Das Personal war sehr motiviert und herzlich. Wir kommen gerne wieder!!
Günther(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top
Erholsame gut gepflegte, saubere Anlage. Der Bunmelzug ist ein Highlight für Jung und Alt. Die Abendshows von lustig bis tolle Bands
Daniel(56-60)Schweiz
Freundlich
Sehr schön, freundliches personal, hilfsbereit, Preis Leistung stimmt, sauber, gut gelegen, wir kommen nächstes jahr wieder
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familienresort - gerne wieder!
Alles in allem ein wirklich toller Urlaub - als Familie perfekt! Als Paar alleine oder mit Freunden wäre es zu kinderlastig. Für uns war genau das ein Grund für unser Kommen. :)
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein gelungener Urlaub
Ein schönes Hotel, wo man wirklich in seinem Chalet für sich ist und entspannen kann. Die Animateure und die gesamten Angestellten in den Restaurants waren super freundlich. Außerdem sind alle sehr unaufdringlich, wenn es um Aktivitäten im Resort geht. Wir waren zum 2. Mal dort und werden sicher wieder hinfahren.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Preis-Leistung stimmt nicht - nicht nochmal
Die Anlage in einem Pinienwald gelegen ist sehr schön, auch der dazugehörige Strand. Es ist alles sehr eng und bei hoher Auslastung extrem laut und turbulent. Die Animation ist immer auf Partystimmung. Ruhesuchende sind hier fehl am Platz. Die Bungalows sind sehr eng und einfach eingerichtet und nicht immer zweckmäßig. Alles in Allem schon ok, aber Preis/Leistung passt nicht zusammen! Schon gar nicht zu Hauptsaisonpreisen. Jeder hat andere Vorstellungen von seinem Urlaub und einigen mag das sicher ganz wunderbar…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Chalets im Wald, sauberer Strand und tolle Poolanl
Im Pinien-Wald schattig gelegen Chalets mit großzügiger Terrasse, saubere und überwachte Strand und Poolanlagen. Tolle Freizeitangebote und Animationen. Frühstück und Abendbüffet überragend. Sämtliches Personal freundlich und kompetent. Empfehlenswert.