Feriengast(41-45)Deutschland
Entspannung für die ganze Familie
Viele schöne Angebote für Kinder und Erwachsene, sehr schöne, weitläufige Anlage mit viel Schatten, herrlicher Strand.
Tobias (36-40)Deutschland
Einfach toll!
Super für Familien und sehr sauber. Wir waren schon drei mal da und würden jederzeit wieder unseren Urlaub im Paradu verbringen.
Amer(46-50)Deutschland
Schöne Unterkunft
Vielen Dank. Es war wirklich sehr schön für uns alle. Haben die Tage dort sehr genossen. Das Personal ist superfreundlich.
Birgit (41-45)Deutschland
Prima
Schöne Anlage Sauber und weitläufig, tolle Angebote, viele Restaurants mit annehmbaren Preisen gutes Essen. kinderfreundlich
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Resort an einem tolle, jedoch überteuert.
Eine schöne, weitläufige Bungalowanlage mitten im Pinienwald. Für uns war Baden im Meer wichtig und da sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. Der Strand ist feinsandig und flach ins Meer abfallend, somit gut geeignet für kleinere Kinder.
Janina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienfreundliche und tolle Erlebnisse in einem
Super schön gelegen, nette Mitarbeiter und super Animation. Unterkunft zweckmässig und völlig ausreichend Erholsam trotz Coronaeinschränkungen. Limonademn an der Oasisbar etwas zu teuer
Anna (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Erlebnis für die ganze Familie
Sehr kinderfreundlich. Top gelegen. Sehr empfehlenswert für Familien. Alle sind den Kindern gegenüber aufgeschlossen und sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schön!
Es war super schön! Der Campingplatz ist zu empfehlen! Einzig bei unserem Bungalow war es am Boden jeden Morgen in den Rillen feucht. Sonst alles top!!
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekter Urlaub für die Familie
Autofreies Familien-Resort direkt am Meer mit mehreren Pools, Restaurants und vielen sportlichen Aktivitäten. Die Gäste wohnen in kleinen, einfach - aber ausreichend - ausgestatteten Holzhäusern, die sogar eine Klimaanlage haben. Durch das Resort fährt die bei Kindern sehr beliebte Bimmelbahn. Das Eis an der Hauptbar ist köstlich und geht direkt auf die Hüften. Das Meer erreicht man in wenigen Metern, es ist eher flach, solange kein Wellengang ist. In drei verschiedenen Pools kann man toben oder auch richtig…
Petra(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Ferienanlage für Familien
Ein sehr hübsches Feriendorf mitten in einem Pinienwald, der angenehm Schatten spendet. Die Chalets sind sauber und hübsch, die Küche leider etwas klein und eng und weniger zum Kochen für warme Speisen geeignet…. es war ein sehr angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie, da unsere Kinder schon selbständig im Feriendorf unterwegs waren….