Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super für Familien
Für Familien super geeignet. Es gibt viele Aktivitäten auf dem Resort. Ich finde es gut, dass es einen Strandabschnitt gibt, der frei zugänglich ist, ohne Zwang eine Liege/Sonnenschirm zu zahlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub
Sehr entspannter Familienurlaub. Trotz der Größe erreicht man mit dem kleinen Zug alles gut. Das Essen war sehr köstlich und es wurde gut auch auf die Kinder Rücksicht genommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ferienaufenthalt
Wir hatten Ameisen im Bungalo.
Dächer müssen unbedingt mehr gereinigt werden.
Bestimmte Bäume sind umturzgefährdet. Diese müssen dringend gefällt werden. Der Poolboden verliert Platten. Dieser muss unbedingt restauriert werden. Unser Kind ist beim Spielplatz ausgerutscht, da zu viele Tannennadeln herumlagen. Plätze müssen mehr gereinigt werden. Die Golfkarts fahren teilweise zu schnell im Resort herum.
Der Rest der Anlagen war tadellos.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder
Grosse, wunderschöne Anlage. Gute Übersicht mit den vielen Lageplanstationen. Die Kinder fanden sich schnell alleine zurecht. Toller Pluspunkt ist die Bimmelbahn die alle wichtigen Orte miteinander verbindet. Ganz toll ist der Strandabschnitt, welcher zur Anlage gehört und ploblemlos zu Fuss erreicht werden kann.
Als einzigen negativ Punkt würde ich das Preisleistungs-Verhältnis der Verpflegung im gesammten Resort nennen. Es ist alles recht teuer. Aus diesem Grund haben wir bis auf 1-2 Ausnahmen selber gekocht…