Saskia(14-18)Deutschland
Sehr gut und empfehlenswert
Anlage ist schön in einem Pinienwald gelegen, direkt am Strand. Unterkunft, Poolbereich, Restaurant sehr sauber und gut. Essen abwechslungsreich und lecker, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Animation, engagiert und trotzdem nicht aufdringlich. Viele unterschiedliche Freizeit- und Sportangebote, für jeden etwas dabei.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne Anlage mit schönen Sandstrand.
Unser Pianosa hatte alles was man so braucht , vielleicht etwas klein wenn man bei Schlechtwetter sich drinnen aufhalten muss . Schöne ruhige Lage in mitten des Resort . Nicht weit zum Strand Pool Frühstück.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöne und moderne und saubere Anlage
Besonders gut hat uns die Sauberkeit und Vielfalt der Anlage gefallen. Zudem war das Essen im Restaurant absolut genial. Wir bereuten es fast, keine Hslboension gebucht zu haben. Was auch toll war, war der Pool inkl. Whirlpools.
Chesi Davide(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr gut
Freundliches personal, gutes essen internet schlecht, schöne zimmer,nicht gute Reinigung, Check inn zu lang
Sandra(36-40)Deutschland
Tolles Resort für Kinder
Die Anlage besteht aus Bungalows und Glamping-Zelten mitten im Wald, direkt am Meer. in der Anlage gibt es Essensmöglichkeiten, sowohl im Restaurant, als auch in Form eines Marktes für Selbstversorger. Zwei Pools und ein eigener, mit Bademeister versehener Privatstrand gibt Möglichkeit für viel Spß. Ebenso gibt es ein Kinder- und Freizeitangebot mit sehr engagierten Animatoren.
Martin(41-45)Deutschland
Super Urlaubsziel mit tollem Strand und Pools
Ein sehr schönes und gepfelgtes Resort. Für Eltern mit Kindern von 0- 16 Jahren ein Traum, die Animateure bedrängen keinen der Sandstrand ist sehr gepflegt und das Essen ein Traum. Die Chalets sind auch genügen groß, auch wenn das Wtter mal nicht so toll sein sollte.
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mehr Schein als Sein
Das Resort ist neu eröffnet worden und kann sich wohl noch nicht auf die gewünschte Kunden Zielgruppe festlegen. Die "Küche" in den Chalets ist so klein und schlecht ausgestattet, dass man dies gar nicht Küche nennen darf. Keine Ablagefläche, kein Schrank um Lebensmittel zu verstauen....so dass man denkt, kochende Kunden (vor allem Familien) sind eigentlich nicht erwünscht. Betrachtet man die Kästen und Ablagevorrichtungen in den "Chalets" (kaum Ablagen, nur Kleiderbügel), so fühlt man sich wieder bestätigt. Auch…
Hannes(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super
Animation ist super, essen lecker, die Mitarbeiter sehr freundlich und sie bemühen sich sehr dass jeder einen schönen Aufenthalt hat. Ich war mit meiner Familie dass zweite mal in Paradu und es war immer wider ein schöner entspannter Urlaub. Ich und meine Familie werden nächstes Jahr wider nach Paradu fahren.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht
Die Anlage ist zwar sehr neu, die Holzhäuschen allerdings sehr, sehr eng. Die Küche ist winzig und schlecht ausgestattet. Eine Sitzmöglichkeit gibt es im Haus nicht, nur auf der Veranda. Die Sauberkeit war ganz o.k. Die Lage unseres Hauses war ungünstig. Wir lagen an einer "Hauptroute", wo fast jeder vorbeikam. Alle paar Minuten fuhr der Shuttleservice vorbei. Gegenüber lag das Dusch- Klo- u. Waschhaus, was kein schöner Anblick war. Auf der Terrasse fühlte man sich wie auf dem "Presentierteller". Der Hauptpool…
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfektes Urlaubsziel für Familien
Autofreie Anlage in wunderschönem Pinienwald direkt am Meer. Optimal für eine Familie mit Kinder. Es fehlt an nichts. Poolanlagen, fantastischer Strand, tolle Möglichkeiten, abends Essen zu gehen oder mittags eine Kleinigkeit zu sich zu nehmen. Sehr saubere Anlage, perfekter Service und unglaublich freundliches Personal. Unterkunft etwas klein, aber ausreichend mit klimatisiertem Schlafzimmer. Alternativ sind auch größere Glampingzelte zu beziehen. Preisleistungsverhältnis perfekt! Besonders gut gefallen hat…