Ingrid (61-65)
Erholung pur
Gute Lage - schöner Strand - ruhig - gepflegt - Sehr auf Sauberkeit geachtet- Ecovillage und ein gutes Angebot an verschiedenen Restaurants und Bars
Michelle(31-35)
Sofort wieder.
Sehr kinderfreundlich, nachhaltig orientiert, freundlich zuvorkommendes Personal und vor allem sehr entspannt, dank der Lage in den Pinienwäldern.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
erholsame Tage in der Natur, inkl 4* Service
Wunderschöne grosszügig angelegte Anlage im Pinienwald gelegen. Neben der Hüttenunterkunft, 4* Service im Restaurant. Super Buffets zum Frühstück und Abendessen. Terrasse der Hütte sehr grosszügig bemessen mit 2 Liegestühlen, Tisch und Stühle ausgestattet. Sehr entspannend zum Lesen und Verweilen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Daniel(41-45)
Sehr zu empfehlen
Große, weitläufige Anlage bei der man die Anzahl der Hotelgäste kaum wahrnimmt. Schön in Pinienwald gelegen mit schönem flachen Sandstrand.
Klaus(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Urlaubsporadis auf Erden
Ein Paradies für unsere Kinder, für Sie der Inbegriff von Urlaub, weshalb wir dort seit Jahren Urlaub machen... Für uns Erwachsene ist die Toskana eine einzige Atraktion....
Nari(41-45)
Paradu jederzeit!
Extrem tolle Anlage im Pinienwald. Ein kkleines Paradies. Weitläufig und sehr toll mit Kindern/Familie. Man bekommt in der Anlage alles
Simkn(36-40)
Top Ressort
Top Ressort. Wir haben über das Internet von diesem Ressort gehört und sind 100% überzeugt. Es war ein sehr guter und erholsamer urlaub
Kerstin (46-50)
Ein sehr schöner Familienurlaub
Wunderschöne Sonnenuntergänge/ Animation für jede Altersstufe/ Freundliches Entgegenkommendes Personal/ Sehr sauber
Denise(26-30)
Paradu
Sehr großes Angebot Bummelzug ist perfekt - bringt dich überall hin Essen sehr gut ruhige Lage - dennoch in 15min. in der nächsten Stadt
Camille (31-35)
Toll
Tolles familienfreundliches Resort mit schönen Pools, Spielplätze und Restaurants direkt am Meer. Ideal für einen Familienurlaub am Meer.