Wir können die wunderbare Hotelanlage in jeder Beziehung an Familien und an Paare weiterempfehlen.
Nach dem Abendessen bestseht die Möglichkeit über die Strandpromenade nach ca. 10 Minuten den Stadtkern zu erreichen und dort in den vielen kleinenTavernen noch das eine oder andere Glas Wein zu verkosten.
Der Urlaub hat uns rundum sehr gut gefallen, wir würden jederzeit wieder kommen. Es gab quasi nichts auszusetzen. Was uns auch sehr zugesagt hat, war dass Mietautos direkt und unkompliziert im Hotel gebucht, abgeholt und zurückgegeben werden können.
Wir waren nicht das letzte mal hier. Es war sehr erholsam - gerade weil nicht viel Trubel rundherum war... Die Leute waren alle sehr nett und freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen war (leider) sehr lecker - das Früstücksbüffet hat alles geboten. Auch abends ein herrliches Büffet und es wurde noch live gekocht.
Für jeden Geschmack was dabei - auch für die Kleinen.
Wir waren jetzt 3 Jahre hintereinander im Irini Mare, es ist immer noch Super!!! Sehr herzliches Klima . Heimische Produkte, selbstgebackenes Brot toll!
Sehr schönes liebevoll bis ins kleinste Detail geführtes Hotel,da stimmt einfach alles,vom Zimmermädchen, Service ,Rezeption,Chefin, alle super freundlich.Essen total Lecker und abwechslungsreich.Das ganze Hotel sehr sauber und gepflegt.Auch die Außenanlage ist sehr gepflegt.Für uns war das ein super Urlaub und werden auf jeden Fall wieder kommen.