Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina Klebb(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholungsurlaub PUR
Wir haben im Mai 2013 einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub verbracht ! Der Service, die Sauberkeit und alles drum herum war einfach nur Spitzenklasse. Wir kommen nächstes Jahr wieder, ganz sicher !!! Vielen Dank an das Ganze Team vom Irini Mare wir haben uns bei euch SEHR WOHL GEFÜHLT.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhiges Familienhotel mit ausgezeichnetem Service
Die ruhige Lage und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und der Service vom Hotel bereiteten uns einen sehr schönen und erholsamen Urlaub.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Badeurlaub mit kleineren abstrichen
schöner urlaub im guten hotel sehr freundliches personal sauberes zimmer einziges manko sehr hohe getränkepreise sand kiesstrand muss man mögen
Irene(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine schöne Woche in Irini Mare
Das Hotel Irini Mare ist tatsächlich so schön und sauber, wie hier schon oft beschrieben. Es ist ein kleines Paradies in etwas erhöhten Lage. Die Zimmer sind sehr komfortabel, hell, überhaupt keine Insekten und jetzt im Juni haben wir mit dem Wasserdruck auch keine Probleme gehabt. Die Familie verwaltet das Hotel mit viel Liebe, sie machen Vieles selbst, die guten Marmelade, die herrlichen Kekse zum Kaffe und natürlich die Hausmannskost, was manchmal allerdings einfach ist. Gerne verteilen sie auch die Rezepte. Das…
Marlis(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Das Hotel liegt sehr strandnah. Das gesamte Personal überzeugte durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eigentlich alles, was man sich so im Urlaub wünscht. Die Zimmer waren ausgezeichnet, ruhig gelegen, und wurden täglich gereinigt. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage war hervorragend. Das Hotel bietet Halbpension in Buffetform an. Das Buffet war abwechslungsreich, reichhaltig, und sehr schmackhaft. Manchmal wurde auch etwas auf dem Grill gebraten, so als kleines Extra. Obwohl das Hotel sehr gut besucht…
Corine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub - wir kommen wieder!
Wir haben wunderschöne 2 Wochen im Irini Mare erlebt und werden mit sicherheit wiederkommen. Wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal, leckeres Buffet, ein tolles Zimmer und einen schönen Garten mit Pool. Alles in allem einfach perfekt!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöne und saubere Anlage
Sehr kinderfreundlich, aber wenig Rückzugsmöglichkeiten für Gäste ohne Kinder. Super gründliches und freundliches Reinigungspersonal.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel mit toller Lage im Süden von Kreta
Sehr schönes und nicht zu großes Hotel mit sehr gutem Service. Die Lage am Berg und ohne Bettenburgen neben an empfanden wir als angenehm und entspannend. Zum Kieselstrand sind es wenige Schritte und in die bezaubernde kleine Hafenstadt Agia Galini keine 15min. Der ist Ort romantisch mit Tavernen, niedlichen Gässchen und ist nicht überlaufen. Leute sind nett und freundlich! Mietwagen empfehlenswert um diese tolle Insel zu erkunden.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub im Süden Kretas
Schöne und gepflegte Hotelanlage, bestehend aus mehreren Gebäuden (ca. 100 Zimmer). Hatten Superior-Zimmer mit Meerseite. Das Zimmer war groß, einwandfrei funktionierende Dusche, gute Matratzen, Flachbild-TV mit mind. 5 deutschen Programmen, kleiner leerer Kühlschrank. Alles sehr sauber!!! Leider über die Gangseite etwas hellhörig und in mehreren Nächten kamen nach 1 Uhr rücksichtslose Gäste zurück - aber dafür kann das Hotel nicht kritisiert werden. Freuten uns jeden Tag auf das umfangreiche Frühstücksbuffett,…
Annelie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Traumurlaub in traumhafter Umgebung
Wir waren super angenehm überrascht, wie das Personal sich um die Zufriedenheit seiner letzten Gäste der Saison bemühte! Anlage,Zimmer, Essen, Ausflugsmöglichkeiten und Personal top! Wir hatten auch noch super Badewetter! Nur zu empfehlen! Dieser Urlaub war übrigens von eine spontane Aktion von uns! Freitags zum Flughafen und Sonntags geflogen, danke an die nette Beraterin von L`tur ! Last Minute kann sich immer noch lohnen! Jeder Zeit wieder nach Agia Galini! Kreta danke für den Urlaub!