Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir waren begeistert!
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Sehr schön für Kinder, besonders, wenn man Kinderbetreuung gebucht hat. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Personal freundlich. Der Garten gepflegt. Die Zimmer modern, sauber und groß. Einzig der Strand ist für kleine Kinder nicht so gut geeignet, wegen den groben Steinen zwischen dem Sand.
Susanne(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Viel Behaglichkeit im Süden Kretas
Wir waren sehr überrascht im Süden Kretas solch ein tolles Hotel zu finden. Es lässt keine Wünsche offen: Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir empfehlen das Mieten eines Autos, da das Hotel nicht wirklich an einem schönen Strand liegt, weiter sind auch keine Einkaufsmöglichkeiten vor Ort vorhanden. Uns ist aufgefallen, dass sehr viele Familien im Hotel sind. Wir können das Hotel allen wieterempfehlen, welche den Süden Kretas geniessen möchten.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Seltene und schöne Anlage im Süden Kretas
Schönes, ruhig gelegenes Hotel in Strandnähe, der gut zu Fuß zu erreichen ist. Über die Strandpromenade erreicht man in ca. 15 Minuten Fussmarsch Agia Galina mit Supermärkten, Restaurants etc. Hotel mit freundlichem und deutschsprachigem Personal. Mietwagen für Ausflüge empfehlenswert, günstig über die hoteleigene Autovermietung zu buchen. Landschaftlich sehr schöne Gegend, das Hotel hält Wandervorschläge im Internet und in Kartenform vor Ort bereit. Interessante Alternative zum oft überfüllten Norden der Insel,…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhige familiär geführtes Hotel in Hanglage
keine Animation und laute Musik am Pool! Genau das was wir wollten! Viele Kinder, trotzdem angenehm auf den genügend zur Verfügung stehenden Sonnenliegen am Pool. Fast nur Deutsche. Pesonal sehr nett und gut gelaunt. Reklamationen werden sofort erledigt. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Bojidar(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gerne wieder
Schönes Hotel mit gutem Service. Ideal für Familien oder Paare. Pool sehr schön, aber Strand eher schlecht. Das Essen war (besonders zum Früstück) etwas eintönig, aber es gab immer wieder köstliche "Highlights". Unbedingt Auto mieten (funktioniert unkompliziert und auch direkt vom Hotel) und Kreta erkunden.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub bei Freunden
Beim Hotel Irini Mare handelt es sich um ein familiengeführtes mittelgroßes Hotel. Wer sich im Urlaub nicht gerne bewegt, sollte sich ein Zimmer im Hauptgebäude oder im Gebäude 2 aussuchen. Diese Zimmer sind etwas älter, aber trotzdem sehr schön. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terasse. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen; jeden Vormittag wurde das Zimmer sehr ordentlich gereinigt und die Betten liebevoll gemacht. Zu Beginn der Ferien ein kleines Trinkgeld neben das Kopfkissen hat noch nie geschadet…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schöne Anlage mit freundlichen Mitarbeitern
Anlage etwas ausserhalb vom Küstenort Agia Galini (ca. 10 Min zu Fuß am Starnd entlang zum Ortskern). Sehr schön am Hang gelegen, ca. 100 m bis zum Kiesstrand. Mehrere einstöckige Bungalows mit bis zu jeweils acht Zimmern. Dazwischen sehr schön angelegte und gepflegte Wege gesäumt von Palmen, Olivenbäumen und kleineren Rasenflächen. Sehr saubere, große Zimmer mit Balkon mit Berg- oder Meerblick. Manche sogar mit beidem (wir hatten Glück; unseres hatten beides). Wir hatten HP mit großem und abwechslungsreichen…
Klaus-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gelungener Urlaub ohne Ärger
familiäre Atmosphäre hotelanlage tiptop in Schuß ohne Bedenken weiter zu empfehlen. Personal freundlich und auch hilfsbereit. Viele Katzen in der Umgebung, die Strandschuhe empfohlen, da kiesstrand
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel mit Mängeln
Insgesamt gutes Mittelklassehotel, Hauptgerichte entsprachen eher nicht 4 Sternen, Preise für Getränke recht hoch, z.B. 0,5 l Tesina 5,80 Euro, Garten bei Vollbelegung recht klein und durch viele Kinder auch laut.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr sehr schön!
Sehr freundliches Personal und unaufdringlicher Service, gemütliche Atmosphäre, sehr sauber. Familienfreundlich und die Kinder auch als kinderloses Paar gut zu ertragen (Kinderanimation/-beschäftigung).