Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wunderschöner Urlaub!
Ein traumhaft schönes, kleines Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Wir hatten ein großzügiges Apartment - neu renoviert - in ruhiger Lage. Das Hotel hat sehr viele kleine Plätze zum gemütlichen Verweilen. Die Pools sind sauber und schön. Abends war es sehr schön unter beleuchteten Olivenbäumen zu essen. Das Essen war typisch griechisch mit lokalen Zutaten - sehr lecker! Zum Meer/Strand läuft man ca. 5 Minuten - auch dort war es zumindest im Oktober ruhig und schön! Ein erholsamer Urlaub. Unser Sohn hat sich…
Ümit (31-35)Deutschland
Sehr schöne Unterkunft für erholsamen Urlaub
Schöne Hotelanlage mit schönen alten Olivenbäumen, sehr sehr nettes Personal, toller Kochkurs mit sehr nettem Koch. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren immer sehr frisch und lecker. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr schön in der Nähe eines Strands, Promenade und einem sehr gemütlichen Fischerdorf
CH.L(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit viel Natur
Moderne Hotelanlage, essen war sehr lecker, vorallem beim Frühstück gab es immer lecker frisches Brot ???? das meistens noch warm war
Veronika Petra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles rund um perfekt
Super schönes Hotel. Alles war sehr sauber. Super Lage, in wenigen Gehminuten am Stand und in einer kleineren Stadt mit vielen Bars und Restaurants.
Birgit(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub in einem wunderschönem Hotel
Perfekter Urlaub und Erholung pur in wunderschöner Hotelanlage. Wunderschöne und äußerst gepflegte Anlage mit großartigen Pools und sehr sauberen Zimmern. Hervorragendes Frühstücks- und Abendbüffet
Silvia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
So ein toller Urlaub!
Das Hotel ist wunderschön. Es verfügt über eine große, ruhige Anlage. Diese ist sehr grün und natürlich bewachsen, aber sehr gepflegt. Herausragend sind der tolle Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie das sehr gute Essen. Man fühlt sich als Gast einfach sehr wohl. Sehr gut auch für Familien mit Kindern geeignet. Wer Kinderbetreuung möchte unbedingt über den Veranstalter Vamos buchen.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unser 2. Zuhause, ankommen und wohl fühlen.
Ein wunderschön gelegenes Hotel , hier kann man sich nur wohl fühlen . Unsere 2. Heimat, seit 2015. Ausführliche Bewertungen haben wir schon hier vor Jahren abgegeben.
Szabolcs(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr entspannter Urlaub in einer tollen Umgebung
Sehr schöne und saubere Anlage mit toller Architektur. Die Pools sind riesig, es gibt reichlich natürlichen Schatten und das Service ist hervorragend.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub
Ausgezeichnetes Hotel, sehr saubere und gepflegte Anlage; guter, sehr freundlicher Service; ausgezeichnetes Essen in Buffetform mit vielen regionalen Produkten.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes, nachhaltig geführtes Hotel
Ein nachhaltig geführtes Hotel mit Speisen von regionalen Anbietern, einem Meer an Olivenbäumen statt Sonnenschirmen rund um die Pools. Ruhe und Erholung für Paare genauso möglich wie Spiel und Spaß für die Kinder. Agia Galini ist ein idealer Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen , allerdings ist es im Juli zu heiß dafür. Die Gegend ist aufgrund der geographischen Lage eher windig, es kann manchmal auch richtig stürmisch sein.