Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel mit vielen schönen Olivenbäumen!
Wir haben uns im Irini Mare sehr wohl gefühlt. Man muss Katzen mögen und auch Kindergeschrei aushalten können, für uns war das jedoch unkritisch. Das Essen ist klasse und das Personal sehr hilfsbereit. Freizeitangebote gibt es jedoch kaum, auch das Internet ist sehr langsam. Wir würden wiederkommen, für eine Woche ist das ein perfektes Hotel!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bestes Preis-Leistungsverhältnis im Süden Kretas.
Man ist in wenigen Minuten am Strand, zudem kann man einige tolle Strände mit dem mietwagen erreichen.
Paula(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Urlaub mit authentisch kretischer Gastfreundschaft
Egal ob als Familie, als Paar oder alleinreisend - im Paralos Irini Mare kommt jeder voll und ganz auf seine Kosten. Eine wunderschön angelegte Poollandschaft lädt zum Verweilen unter Olivenbäumen ein, morgens und abends gibt es beste kretische Küche vom Buffet und der Strand und das wunderschöne Dorf Agia Galini sind nur wenige Gehminuten entfernt.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Großartiges Familienhotel
Tolles familienfreundliches Hotel mit äußerst freundlichem Personal, geschmackvoll angelegten Gärten und Pools sowie tollem Essen. Wir waren dort als Familie mit 2 Kindern in den Pfingstferien und unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut empfehlenswert!
Hervorragendes Hotel im Süden Kretas, tolle Gartenanlage mit Poollandschaft, die keine Wünsche offen lässt. Hervorragende Küche, komfortable Zimmer und äußerst herzliches, zuvorkommendes Personal. Empfehlenswert!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel und Service sind einfacher Standard.
Ganz normales Hotel in bedingt schöner Lage, keine Destination für besondere Abende, eher Standard, für Essen und Übernachtung soweit ok.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaubsfeeling pur!
Es ist ein absolut traumhaftes modernes, top ausgestattetes Hotel mit toller Atmosphäre. Wir haben ein kostenloses Upgrade zu einem Zimmer mit Pool erhalten. Das Hotel wollte sich dadurch zu keinem Zeitpunkt profilieren. Es war eine Selbstständigkeit. Das Personal ist stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Dazu kümmern sie sich rührend um die Katzen, die auf dem Hotelgelände leben. Um die Insel und seine Sehenswürdigkeiten sehen zu können, sollte man sich frühzeitig um ein Auto kümmern, da Agia Galini weit…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, das wir nur jedem empfehlen können
Hier hat einfach alles gepasst. Tolle Zimmer, ruhige und auch weniger ruhige Ecken auf dem großen Gelände, tolle Pools, super Esen....man weiß gar nicht, wo man anfangen soll zu schwärmen. Paar Minuten zu Fuß war man dann im Dorf und am Strand, auch alles richtig schön.Und das Personal von Maria an der Rezeption über den Staff im Restaurant bis hin zu den Reinigungskräften war supernett, hilfsbereit und freundlich...alle Daumen hoch!
Irene(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ausgezeichnet
Sauber, sehr freundlich und köstliches Essen. Strand wunderbar und die Liegen sehr günstig (3 Euro 2 Liegen und ein Schirm). Nachteil: viele Kinder, die beide Pools besetzen und von den Eltern nicht gemaßregelt werden, wenn den ganzen Tag gebrüllt wird.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner, erholsamer Urlaub Dank tollem Team!
Wir haben hier eine unvergessliche Zeit verbracht. Tolle naturverbundene, ruhige Anlage, sehr gutes Essen und grosse Gastfreundschaft! Wir kommen wieder. Macht weiter so!