Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ideal für einen entspannten Urlaub
Ruhiges Hotel, am Rande der Bucht von Agia Galini. Das Hotel hat eine tolle Poolanlage mit sehr viel grün und natürlichem Schatten. Es ist ideal für einen entspannten Urlaub.
Bea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unglaublich super!
Alles Top! Was uns sehr begeistert hat, war die super schöne und vor allem saubere Anlage und vor allem die Mitarbeiter sowohl an der Rezeption, im Restaurant und sogar die Putzfee hatten immer gute Laune.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel. Immer wieder...
Sehr schönes Hotel. Am Hang gelegen. Viele Zimmer mit Meerblick. Wir mussten etwas um unseren gebuchten Meerblick verhandeln. Zimmer sehr sauber, Reinigung täglich. Zimmer zum Teil sehr groß. Sehr gutes Essen.
Alin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Anlage, toller Garten mit Olivenbäumen.
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die familiäre & herzliche Atmosphäre sorgt dafür, dass jeder Gast (groß & klein) willkommen ist und letztlich zum Freund wird. Demnach gibt es gemischtes Publikum: sowohl junge Gäste als auch ältere Paare und Familien mit kleinen Kindern und Teenagern. Herzlichen Dank für die tolle Gastfreundschaft, wir kommen sehr gerne wieder!
Timo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach Weltklasse!
Wir waren nun das zweite mal schon dort und meine Familie, Eltern, Geschwister etc. auch mehrfach, also jede Altersgruppe von 2 bis 70 Jahren und wir können nur sagen, ich kenne kein anderes Hotel wo man so entspannen kann und sich einfach nur wohl fühlt. Es gibt hier negative Bewertung die nicht berechtigt sind, das möchte ich hier wirklich zum Ausdruck bringen, vor allem eine Bewertung die sagt, es würde sich um ein 5 Sterne Hotel handeln, nein es ist ein 4 Sterne Hotel auf dem Stand eines 5 Sterne Hotels, und…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles in allem perfekt. Gerne wieder. Erholsam.
Sehr schönes Hotel. Passt alles, wirklich alles. Tolle Anlage, sehr schöne Zimmer, ruhig, extrem zuvorkommendes Personal, sehr große Auswahl an Essen. Nicht weit zum Strand. Tolle Tavernen für einen Mittagsaufenthalt. Nix zu meckern.
Theo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Grüne Oase im Süden Kretas
Das am Golf von Messara gelegene Irini Mare ist eine vergleichsweise kleine, moderne Hotelanlage in ruhiger Lage am Rande von Agia Galini, die mit ihrem trendigen Ambiente, einer wunderschönen Pool- und Garten-Landschaft sowie hervorragender Gastronomie überzeugt. Da zentral in der Inselmitte gelegen, eignet sich das Hotel als idealer Ausgangspunkt für Tagesausfüge im weniger touristisch erschlossenen Süden der Insel. Zu unserer Reisezeit stammten ca. 90% der Gäste aus Deutschland. Vom Idyll der hoteleigenen Fotos…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Hotel für Jedermann!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Die Anlage ist sehr ruhig, da sich die Besucher gut verteilen können. Die Zimmer sind sehr sauber und super schön und modern eingerichtet. Es werden alle Wünsche und Besonderheiten erfüllt.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhiges Hotel, perfekt zum Entspannen
Wir haben unsere Flitterwochen in einer der Poolsuiten verbracht und sind immer noch glücklich, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Die Lage ist sehr ruhig und perfekt zum entspannen. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und super grün. Es gibt hier keine Sonnenschirme, sondern nur natürlichen Sonnenschutz durch Bäume und Büsche, einfach wunderschön! Das Frühstück am Morgen und das Buffett am Abend war reichhaltig und abwechslungsreich. Wir hätten uns jedoch gewünscht, dass die Schilder neben den…
Geli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum 6., und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal!!!
Wir waren nun zum sechsten Mal im Irini Mare und hatten zum fünften Mal eine Suite mit Pool. Es ist ein tolles Hotel mit ganz besonderen Mitarbeitern. Und auch die neue Managerin, Efi, macht einen guten Job und hat immer ein offenes Ohr. An dieser Stelle liebe Grüße an Marili und wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Für uns ist es jedes Mal ein bisschen wie "Nach Hause kommen". Vielen Dank nochmal für die tolle Gastfreundschaft. Wir kommen auf jeden Fall in 2022 wieder.