Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephanie(41-45)Deutschland
Netter Urlaub ohne Überraschungen
Das Hotel ist gut geführt, die Rezeption spricht deutsch, englisch, griechisch und weitere Sprachen. Die Zimmer sind sauber und schön gestaltet. Das Essen im Restaurant ist ausnahmslos gut und es ist für jeden etwas dabei.
Walburga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Eine schöne Woche Kreta
Nettes kleines Hotel auf Kreta. Ich war eine Woche im Juni 2021 hier und mir hat es rund herum gut gefallen. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein schönes Hotel auf Kreta
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war schön und alles in gutem Zustand. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war in Ordnung.
Ruth (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen.
Schönes und sauberes Hotel mit einen wunderbaren Garten. Leider in unserer zweiten Woche mit viel zu vielen Kindern. Wir wissen dass das Hotel nichts dafür kann wenn die Kinder im Poolbereich und auch während des Nachtessens schreiend herum rennen und nach dem Essen den Barbereich belagern, aber wir hätten uns etwas mehr Ruhe gewünscht. Ich hatte mehrmals Angst um meinen Teller wenn ich vom Buffet gekommen bin und die Kinder umherrasten. Vielleicht ist das auch ein Appell an die Eltern. Klar der Miniclub zieht…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Der perfekte Ort für eine Woche Erholung pur!
Wir waren Mitte Juni im Irini Mare Hotel und hatten dort einen wunderbaren Urlaub! Die Hotelanlage ist schön angelegt und sehr gepflegt, das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Zum Frühstück und Abendessen bot das Hotel-Restaurant abwechslungsreiches und frisches Essen für jeden Geschmack und auch mit vielen regionalen und vegetarischen Gerichten. Die Umsetzung der Corona Maßnahmen vor Ort war vorbildlich - die Hygienemaßnahmen werden ernst genommen und freundlich durchgesetzt. Besonders gut hat uns…
Sarah(26-30)Deutschland
Traumhafter Ort um das wahre Kreta kennenzulernen
Es ist ein wunderschönes Hotel um abzuschalten und abseits von großen Hotelburgen. Man kann bei tollem Service, einfach das wahre Kreta und seine Herzlichkeit kennenlernen.
Lorella(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschönes Hotel
War ein sehr schöner Aufenthalt , mit sehr guten Essen und unglaublich nettes Personal. Hotelanlage und Zimmer auch sehr schon . War einfach alles wunderschön. Einfach ein Traum.
Oscar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer die Ruhe sucht: Optimal
Das Hotel liegt an der Südküste und ist mit dem Transfer in gut 90 Minuten zu erreichen. Alle Bereiche sehr sauber. Am Pool und unter den Bäumen waren ausreichend Liegen vorhanden
Annalena Maria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ruhiges Hotel ohne Abstriche
Super ruhiges und schönes Hotel! Perfekter Service und gutes Essen. Es bleibt kein Wunsch offen. Ebenso sind die Besitzer sehr freundlich.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier kann man einfach nur abschalten
Das Hotel liegt neben einem alten aber wunderschönem Fischerdorf (Agia Galini). Es gibt verschiedene Zimmertypen wo jeder für sein Gusto was finden kann. Ich empfand das Hotel sehr schön die Grünanlage waren äußerst gepflegt und die Gebäude sind in ein super Zustand mit gehobenen Flair. Man sollte aber wissen um die Region zu erkunden braucht es ein Auto. Zu empfehlen als Ausflugsziel sind: Spili, Matala, Ausgrabungsstätte Festos, Kloster Arkadi und Rethymnon.