Ein sehr schönes Hotel mit diversen Zimmerkategorien für jeden Geschmack. Der Garten ist wunderschön, die Lage sehr gut. Die Mitarbeiter des Hotels sind an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Essen und Service sind gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Voll und ganz zufrieden. Toller Urlaub.
Dem Sinn und Zweck eines entspannten Pärchenurlaubs hat das Hotel voll und ganz entsprochen.
Super schöne Anlage. Renovierte Zimmer. Nettes Personal. Gutes Essen.
Nur über die Lage lässt sich evtl. streiten. Aber ich denke wer sich für die Südküste Kretas entscheidet, weiß dass Ausflugsziele nicht innerhalb von 20 Minuten erreicht werden können und ein Auto empfehlenswert ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder ein schöner Urlaub im Irini Mare Hotel!
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt!Der Service in allen Bereichen ist sehr gut und wir würden jeder Zeit unseren Urlaub im Irini Mare verbringen!Das Personal macht einen ganz tollen Job,man fühlt sich einfach nur wohl!Danke!!!
Schönes, familär geführtes Hotel mit ein paar wenigen Kritikpunkten.
Bis auf das Zimmer gibt es in der gesamten Anlage keine Klimaanlagen (nicht an der Rezeption, nicht im Restaurant!)
Das Hotel ist super. Lage und Ausstattung ist eher gut. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Was man wissen sollte ist das es hier fast nur Deutsche gibt. Wer was Authentisches sucht ist hier nicht so ganz richtig.