Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Giuseppe(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Irini Mare immer Irini Mare
Das Hotel hat alles was man sich von einem Hotel nur wünschen kann. Sehr gepflegt. Super Personal. Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen und erfüllt.
Stephanie Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr nette Wohlfühlhotelanlage in schöner Umgebung
Das Hotel hat unterschiedliche Zimmer, wenn man Pech hat, bekommt ein Zimmer ohne Ausblick und Sonne und wo alle Leute in der Anlage vorbeilaufen und reinschauen können, was uns leider so passiert ist. Ansonsten ist liegt es schön in der Landschaft und idyllisch angelegt. Eine nette und gemütliche Atmosphäre überall
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiges, gepflegtes Wohlfühlhotel
Tolles Hotel, alles super sauber, fantastische gepflegte Aussenanlage. Das Angebot im Restaurant war morgens und abends vielfältig.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft, wir kommen wieder !!
Sehr schöne, super gepflegte Hotelanlage für einen erholsamen Urlaub mit liebenswerten, freundlichen Mitarbeitern !!
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wo die Götter Uraub machen
WO DIE GÖTTER URLAUB MACHEN! Hotel Irini Mare, eine traumhaft gelegene Hotelanlage, inmitten unberührter Natur. Der aufwändig gepflegte Garten wurde terrassenförmig angelegt und bietet einen wunderschön Blick aus verschiedenen Perspektiven auf die Anhöhen und den Hafen. Umgeben von Olivenbäumen, Palmen und duftenden Kräutern, lädt der Garten zum verweilen ein. Die Ausstattung des Zimmers war gut und sehr sauber, es gab Klima, Tresor, Fön und Kühlschrank. Alle Geräte funktionierten einwandfrei. Das Bad war…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub in einem sehr schönem Hotel.
Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Lage. So stellen wir uns Urlaub vor. Wir wollten uns erholen und Kreta entdecken. Das Hotel war dazu ideal. Danke an alle Mitarbeiter.
Noria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub,definitiv weiter zu empfehlen
Wir waren Ende August 2018 für eine Woche im Irini Mare. Es hat uns sehr gut gefallen, alle Mitarbeiter waren freundlich und man hatte auch immer reinen Ansprechpartner der fließend deutsch sprechen konnte. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit großer begehbarer Dusche, einem eigenen Eingang und eigener Terrasse. Der Strand war nichtmal 5 Gehminuten entfernt, leider war es nur ein Kiesel und Steinstrand, das wussten wir aber schon vorher. Die Poolanlage war echt super, es gab 3 Pools somit war nie einer…
Mathis(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel mit hervorragenden Poolsuiten
Sehr schönes Hotel in guter Lage nahe dem Strand. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit Meerblick und eigenem privaten Pool. Diese Poolsuite können wir ausnahmslos empfehlen.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wahnsinns Suit mit Privatpool und super Essen !
Die Junior Suit mit Privatpool ist der Hammer. Ein riesen Zimmer mit Wasserkocher, großem Fernseher, Föhn, einer Couch und großem Doppelbett. Das Bad ist ebenfalls groß und sehr sauber. Jeden Tag wird sauber gemacht und alle zwei Tage werden die Handtücher gewechselt. Vor dem eigenen Pool liegen 2 super bequeme Sessel, ausserdem steht auf der Veranda ein Tisch mit 2 Stühlen.Es ist infach super hier und vorallem ruhig. Das Essen ist super, wirklich garnicht "Hoteltypisch" wie ich es kenne.. irgendwie denkt man nach…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In der Vorsaison ruhig, gutes Essen,Mittelmeerküch
Wunderschön, für Griechenland Liebhaber/Liebhaberinen, trotzdem sprechen viele deutsch. Auch die Umgebung wunderschön. Gutes Essen, sehr herzliche Atmosphäre. Wir waren voll zufrieden.