Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur, top Hotel
Gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr empfehlenswert sind die Suiten mit privatem Pool. Super Essen mit vielen frischen und regionalen Produkten.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub an der sonnigen Südküste Kretas
Sehr gepflegtes Hotel, mit sehr schöner Gartenanlage und ansprechender Architektur. Keine Bettenburg, viele kleine Wohneinheiten.
Mira(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Irini Mare - tolle Anlage, tolle Zimmer, Essen gut
Wir waren im Juli 2017 als Familie (2 Erwachsene und 1 Kind) im Irini Mare. Gewohnt haben wir in einer Junior Suiter mit Meerblick. Das Zimmer war neu, sehr schön eingerichtet und immer tipptopp sauber. Die Grösse war absolut ausreichend. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und das Personal immer freundlich. Es gibt kein aufdringliches Animationsprogramm. Das Essen ist gut, hätte aber teils etwas stärker gewürzt sein können bzw. hätte das Buffet abends etwas abwechslungsreicher sein können. Trotz Halbpension haben…
Inga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Paradiesischer Urlaub - wir kommen wieder! DANKE!!
Ein wunderbar gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit außergewöhnlich gutem Service, dass meiner Meinung nach fünf Sterne verdient hat!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gute küche und sehr gutes Personal
Das Hotel liegt abseits vom Trubel auf einer Anhöhe umgeben vom Bergen sowie strandnahe Lage. sehr gute Küche und Personal
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich kann das Hotel sehr weiteremphelen
Freundliche Atmophäre beim Empfang , schöne Zimmer, schöner Garten und Pool, schöne Zimmer gutes Essen Schöne Lage des Hotels
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gutes Hotel, HP lohnt sich nicht
gute Lage, Strandnähe, nettes & hilfsbereites Personal, Zimmer dem Standard entsprechend, Abendessen durchnittlich
Burkhard(61-65)Deutschland
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt super, in der Nähe zum Strand und fußläufig zum lebhaften Ortskern. Unser Zimmer war fantastisch, wie erwartet. Alles pikobello sauber, Personal super freundlich und hilfsbereit.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sommerfeeling pur
Eine wunderschöne sehr gepflegte, blühende Anlage mit viel Charme. Sehr sauber und eine himmlische Ruhe. Superfreundliches Personal mit familiärem Flair. Unser neuer Hotspot um den Sommer zu beginnen. Wir kommen wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Gepflegte Anlage
Schöne und gepflegte Hotelanlage, freundliches und hilfsbereites Personal!! Strand nur 2 Minuten Fußweg! Mietwagen empfehlenswert!