Super Hotel mit tollem Essen und Pools Strand in der Nähe (200m) und einer tollen Promenade .Die Mitarbeiter sind alle sehr Freundlich!!Allerdings etwas teuer.
Gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr empfehlenswert sind die Suiten mit privatem Pool. Super Essen mit vielen frischen und regionalen Produkten.
Irini Mare - tolle Anlage, tolle Zimmer, Essen gut
Wir waren im Juli 2017 als Familie (2 Erwachsene und 1 Kind) im Irini Mare. Gewohnt haben wir in einer Junior Suiter mit Meerblick. Das Zimmer war neu, sehr schön eingerichtet und immer tipptopp sauber. Die Grösse war absolut ausreichend.
Die Anlage ist sehr schön gestaltet und das Personal immer freundlich. Es gibt kein aufdringliches Animationsprogramm.
Das Essen ist gut, hätte aber teils etwas stärker gewürzt sein können bzw. hätte das Buffet abends etwas abwechslungsreicher sein können. Trotz Halbpension haben…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt super, in der Nähe zum Strand und fußläufig zum lebhaften Ortskern. Unser Zimmer war fantastisch, wie erwartet. Alles pikobello sauber, Personal super freundlich und hilfsbereit.
Eine wunderschöne sehr gepflegte, blühende Anlage mit viel Charme. Sehr sauber und eine himmlische Ruhe. Superfreundliches Personal mit familiärem Flair. Unser neuer Hotspot um den Sommer zu beginnen. Wir kommen wieder.