Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Irini Mare in Agia Galini
Sehr guter Service an der Rezeption. Lage des Zimmers im hinteren Teil der Anlage war ruhig. Zimmer war sauber. Lage des Hotels ist sehr gut: Dorfzentrum und Strand / Tavernen sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.
Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung. Alles im und umherum ist top gepfegt. Das Personal prosfesionel und sehr nett und hilfsbereit. Ein wichtiger Nachteil war, das das Hotel keine eigenen Sonnenschirme am Strand hatte oder die kostenlos ausleihen konnte.
Super Hotel mit erstklassigem Service in ruhiger Lage am Rand des kleinen Ortes. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Auf jeden Fall zu empfehlen. Essen, Zimmer, Service,Pool... alles top.
Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Essen, viefältige Abwechslung. Schöne, etwas weitläufige Anlage. oben gelegene Zimmer und Suiten für ältere Leute nicht geeignet.mühsames Treppensteigen
Service und Freundlichkeit; Pools waren immer sauber; gesamte Anlage schön angelegt; sehr ruhig und doch sehr nah am nächsten Ort
Strand in der Nähe des Hotels nicht zu empfehlen; Mietauto ist hilfreich um die wunderschöne Gegend zu erkunden.