Ein ganz tolles, modern eingerichtetes Hotel mit einem unfassbar schönen Blick auf den Sonnenuntergang.
Das Meer ist nur ein paar Meter entfernt, der hoteleigene Strandabschnitt ist mit Liegen und Schirmen aus Bast ausgestattet
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbares Mutter/ Tochter Wellnessevent🫶🏻
Ein wahr gewordener Traum 🤩 Herzliches Willkommen in traumhafter Lage & Unterbringung . Architektonisch sehr gut durchdachte kleine Hotelanlage, die unseren Fall keinen Wunsch offen gelassen hat. Hier kann man sich erholen!
Ruhig gelegenes Hotel nur für Erwachsene. Neue kleine Hotelanlage (knapp 50 Zimmer) aus dem Jahr 2023. Die Hotelchefin als auch die Angestellten sind alle sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben uns wieder sehr wohl dort gefühlt, deshalb waren wir bereits zum 2. Mal dort und haben bereits für das Folgejahr einen Aufenthalt gebucht. ;-)
Habe bereits im Mai ausführlich bewertet. Möchte nur auf die Bewertung von Angela eingehen. Verstehe nicht wie man so bewerten kann wenn man schon mal dort war und alles kennt. Es hat sich ja nicht gravierenden verändert. Also warum dann zu 2.mal wenn alles so furchtbar war. Wir fanden es wunderschön und fliegen nächste Woche wieder hin.
Ein modernes, gepflegtes, ruhiges, sehr persönliches und familiär geführtes Adults-Only-Hotel. Die Eigentümerin persönlich heißt den Gast willkommen und führt ihn/sie zum Zimmer und durch das Hotel. Die Kommunikation ist in Englisch immer möglich, meistens auch in deutsch. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach Urlaub
Supertolles Hotel. Nette Belegschaft. Vicki an der Rezeption ist sehr hilfreich und gibt immer tolle Tipps. Zimmer super sauber. Wird täglich gereinigt.
Essen Tiptop. Sehr lecker. Buffet aber absolut keine Wartezeit.
Strand ein Traum. Immer Liegen und Sonnenschirm für 3 Personen gehabt.
Nur zu empfehlen. Sehr ruhig. Wer Party haben will ist hier am falschen Ort. Erholung pur.
Wir kommen auf jedenfall wieder und werde das Hotel auch weiterempfehlen